• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 21일째 다른분들 의견도 듣고싶어요

해마새끼 2021-09-29 (수) 13:25 2년전 1289
https://sungyesa.com/new/b01/796433
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후 >

안녕하세요!!
 코 수술한 지 21일째이고 수술 전에는 7-8년 정도 코에 꾸준하게 필러 맞았어요
수술 전 사진은 필러 녹인 후 사진이에요!
제가 코가 워낙 작고 짧아서 필러로는 더 이상 안 올라가고 퍼지는 느낌이라 수술 결심하고 상담 진짜 여러 군데 다녔는데
저처럼 작은 코는 제가 원하는 사진처럼 화려한 코는 잘 안 나온다...피부가 늘어나는데 한계가있고 대부분 기증늑추천해주셔서..
실리콘도 사용하는데 기증늑까지 쓰는건 염증 걱정되서 싫었거든요 (사실 비용도 많이 차이나더라구요)ㅜㅜ 고민하다가 결정했구용
저는 만족하고 원하는 라인으로 나왔는데
수술도 처음이고 코로나떄문에 사람만날일이 없어서 잘모르겠어서요..ㅜㅜ
객관적으로 어떤가요..? 붓기는 더 빠지나요??다른분들 의견도 듣고싶어요
Translating

234,065
2,162,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
돼끼보배 2021-09-29 (수) 13:41 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 13:54 2년전 신고 주소
쿠키쒸 2021-09-29 (수) 13:53 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 13:57 2년전 신고 주소
icewine 2021-09-29 (수) 14:19 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 14:26 2년전 신고 주소
뚜징 2021-09-29 (수) 14:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 14:35 2년전 신고 주소
실버루비 2021-09-29 (수) 15:44 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 15:53 2년전 신고 주소
진깡깡 2021-09-29 (수) 16:11 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 16:29 2년전 신고 주소
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:37 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
복코탈출기원 2021-09-29 (수) 17:03 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 17:05 2년전 신고 주소
dgvsv 2021-09-29 (수) 17:11 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 17:30 2년전 신고 주소
유나리장 2021-09-29 (수) 17:23 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 17:31 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-29 (수) 20:35 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 20:36 2년전 신고 주소
하잉ddd 2021-09-29 (수) 21:26 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-29 (수) 22:08 2년전 신고 주소
코민고민 2021-09-29 (수) 23:57 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 00:02 2년전 신고 주소
Giantss 2021-09-30 (목) 00:01 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 00:02 2년전 신고 주소
똔라 2021-09-30 (목) 00:06 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 00:17 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-09-30 (목) 00:15 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 00:20 2년전 신고 주소
후잉잉 2021-09-30 (목) 04:51 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 11:08 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-09-30 (목) 08:27 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-09-30 (목) 11:09 2년전 신고 주소
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:34 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-10-01 (금) 17:30 2년전 신고 주소
rydryd 2021-10-01 (금) 01:24 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-10-01 (금) 17:31 2년전 신고 주소

rydryd 2021-10-03 (일) 15:24 2년전 신고 주소
호둥둥둥 2021-10-01 (금) 17:30 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-10-01 (금) 17:31 2년전 신고 주소
하니슈 2021-10-02 (토) 22:50 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-10-03 (일) 14:01 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-04 (월) 21:47 2년전 신고 주소

해마새끼 작성자 2021-10-04 (월) 21:57 2년전 신고 주소
아아유노녀냐ㅏ 2021-10-05 (화) 09:36 2년전 신고 주소
hjjjp 2021-10-05 (화) 16:26 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-10-08 (금) 14:35 2년전 신고 주소
cocoya11 2021-10-09 (토) 23:04 2년전 신고 주소
마지막선택 2021-10-13 (수) 01:56 2년전 신고 주소
쩡쩡이네 2021-10-14 (목) 19:00 2년전 신고 주소
하이륭키키 2021-10-20 (수) 23:05 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:02 2년전 신고 주소
아ㅏㅇㅇ 2022-03-29 (화) 17:08 2년전 신고 주소