• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 망한 거 같아요. ㅠㅠㅠㅠ

나나나나ㅏ난 2021-09-26 (일) 21:10 2년전 2749
https://sungyesa.com/new/b01/795539
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술한지 5주 쪼금 넘었는데 코 양쪽 모양?이 너무 달라요ㅜㅜㅠ 사진이 쫌 흐리게 나왔는데 사진상에서 왼쪽은 실리콘이 바로 만져지는 느낌 들면서 분필 넣은 거 마냥 뚝 떨어지는데 오른쪽은 실리콘 만져지는 거 없이 정말 비스듬히 내려와요 ㅠㅜㅜ 앞에서 봤을 때 |( 이런 모양이고 좌우로 각각 봤을 때도 크기 모양 너무 달라서 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ 이게 붓기인걸까요… 붓기라 생각해도 만져지는게 너무 다른데 한달이면 큰붓기는 빠진다는데 저는 왜 이럴까요 낼모레 병원 가서 물어보려 하는데 병원에서는 진짜 짝짝이여도 무조건 붓기일거라고 쫌 더 지켜보자는 말만 할 거 같은데 코 성형 잘 아는 분들 있으면 제발 도와주세요ㅜㅜㅜ 코 하고 눈도 몰려서 원래는 눈 앞머리가 진짜 둥근편이였는데 눈 앞머리가 엄청 뾰족해서 괴물 같은데 이건 언제 돌아올까요.. 돌아오긴 하는걸까요…
Translating

2,885,645
316,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
꺙뛔 2021-09-26 (일) 21:12 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 21:17 2년전 신고 주소
예쁘게살게 2021-09-26 (일) 21:17 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 21:18 2년전 신고 주소

예쁘게살게 2021-09-26 (일) 21:30 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 21:34 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-09-26 (일) 21:23 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 21:28 2년전 신고 주소
Mayoyada 2021-09-26 (일) 21:42 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 21:56 2년전 신고 주소
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 22:40 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 00:21 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-26 (일) 23:04 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-26 (일) 23:33 2년전 신고 주소
마마마마직 2021-09-26 (일) 23:41 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 00:15 2년전 신고 주소
날씨좋아 2021-09-26 (일) 23:43 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 00:10 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-09-27 (월) 00:23 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 00:28 2년전 신고 주소
서거걱 2021-09-27 (월) 09:19 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 11:39 2년전 신고 주소

서거걱 2021-09-29 (수) 09:38 2년전 신고 주소

서거걱 2021-10-01 (금) 22:07 2년전 신고 주소
뿌쁘뿌쁘잉 2021-09-27 (월) 09:23 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 11:40 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-27 (월) 15:49 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-27 (월) 21:46 2년전 신고 주소

성형뿌셔 2021-09-27 (월) 22:09 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 00:34 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-28 (화) 01:14 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-28 (화) 05:32 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-28 (화) 13:49 2년전 신고 주소

예쁘게살좌 2021-09-29 (수) 04:55 2년전 신고 주소

예쁘게살좌 2021-10-01 (금) 01:13 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 10:25 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-28 (화) 13:51 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 18:37 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-09-28 (화) 18:44 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 18:47 2년전 신고 주소
돌맹쓰 2021-09-28 (화) 18:08 2년전 신고 주소
라라lala 2021-09-30 (목) 11:16 2년전 신고 주소
chihiro120… 2021-10-01 (금) 09:39 2년전 신고 주소
호둥둥둥 2021-10-01 (금) 17:44 2년전 신고 주소

나나나나ㅏ난 작성자 2021-10-01 (금) 18:25 2년전 신고 주소

호둥둥둥 2021-10-13 (수) 16:39 2년전 신고 주소
plzplzplz 2021-10-06 (수) 02:56 2년전 신고 주소
호둥둥둥 2021-11-06 (토) 17:21 2년전 신고 주소
몽이천사 2021-12-07 (화) 15:02 2년전 신고 주소