• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부목 떼자마자 패임

엘릐 2021-09-26 (일) 21:01 2년전 5906
https://sungyesa.com/new/b01/795535
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술 한지 13일차입니다
우선 비공내리기를 한쪽만 했는데
그 비공내리기 한 부분이 흉살이 심하게 생기고
윗 부분이 사선으로 파여 보여요ㅠㅠ
원장님께서는 재수술이라 피부가 재생되는데 조금 걸리고 부목에 눌림+흉살이 생겨서 그렇다고 다시 돌아 온다고는 하시고 좀 지켜보자면서 리자벤 처방 해주셨어요
우선 어제 흉살주사를 맞고 왔는데 개선이 딱히 없어서요..
저같이 흉살 생기셔서 파여보이신 분 계신가요?
염증이나 실리콘이 휜 건 아니라고 하셨고 조직이 차오를 때까지 기다려보자고 하셨는데 ㅠㅠ 너무 걱정돼서요..
모양은 마음에 드는데 이게 문제네요 진짜
Translating

2,476,536
1,524,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
sysh1230 2021-09-26 (일) 21:41 2년전 신고 주소
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 22:41 2년전 신고 주소
마스터톤 2021-09-26 (일) 22:52 2년전 신고 주소
소백 2021-09-27 (월) 02:46 2년전 신고 주소
egmlow 2021-09-28 (화) 00:55 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-28 (화) 08:52 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 11:39 2년전 신고 주소
jofficial 2021-09-30 (목) 20:33 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-24 (일) 14:01 2년전 신고 주소
rlmm 2022-03-01 (화) 19:49 2년전 신고 주소
dsakdldsa 2023-01-26 (목) 04:54 1년전 신고 주소
람쥐람 2023-02-24 (금) 19:59 1년전 신고 주소
냐하하할랄라라 2023-03-23 (목) 15:20 1년전 신고 주소