• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 망함

태림 2021-09-26 (일) 02:10 2년전 2358
https://sungyesa.com/new/b01/795404
병원정보 확인하기
병원명
큐성형외과 (센텀점)
의사명
검색하니까 의사안뜸
비용
330 만원
경과일
홈페이지 검색해봣는데 원래 잇던 나이많은 대표원장님 없어졋네요 원래 대표원장 한분에 선생님 네명인가 잇엇던걸로 기억하는데,, 하이튼 복코후기 말씀드릴게요 이 대표원장님이 부산에서 코는 큐가 젤 잘한다라고 지인들 소문듣고 갓습니다 상담하고 수술날 대표원장이 저보고 새로들어온 선생님이 잇는데 이분이 트렌디한 코로 더 잘한다고 둘이 같이 수술을 하겟다 이런식으로 얘길햇어요 그때가 20살이고 살면서 첫수술이어서 뭘 모르니까 아 그렇구나~ 그렇게 할게요 ㅇㅈㄹ햇엇거든요 거기서부터 망테크를 탄거엿습니다 안그래도 짧은 복코라서 의사실력이 중요한데 코수술은 8시간동안하고 복코개선이 전혀안됬어요^^ 오히려 코끝이 완전히 쳐져서 복코 더 심해보임 자연스럽게 해달라고 했지만 부목풀자마자 그때 그 실망감이 아직까지도 생생합니다.. 그 새로온 선생의 연습용도가 된 것 같아요 지금은 병원에 그때 제 코 만졌던 두분다 안계시고.. 에휴 지금 재수술알아보는중인데 가격은 이때보다 두배이상 들겠네요..
Translating

163,596
524,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
진깡깡 2021-09-29 (수) 02:00 2년전 신고 주소
앵그리수빙수 2021-09-30 (목) 17:22 2년전 신고 주소
뮴바 2021-10-07 (목) 14:54 2년전 신고 주소
오그링 2021-12-23 (목) 18:57 2년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:49 1년전 신고 주소