• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

핏미코수술, 앞트임, 풀페이스지방이식 완전 대만족ㅜㅜㅜ

zoEee 2021-09-09 (목) 12:49 2년전 2267
https://sungyesa.com/new/b01/792153
병원명
비공개
의사명
비공개

눈,코,풀페이스지방이식한지 10일차!!
저 수술 완전 성공한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신세계..
제가 앞트임,핏미코,절골,풀지이 이렇게 받았거든요?! 증말루 세개 다 과하지 않으면서도 단점은 완벽하게 보완됐어요ㅠㅠㅠ 앞트임은 제가 흉남거나 너무 티나게 이상하게 될까봐 무조건 초자연스럽게 부탁드렸는데 진짜 딱 원하는 느낌으로 자연스럽게 되었구요 코도 콧대가 낮아서 옆모습이 진짜 맘에 안들었는데 제 얼굴에 자연스럽게 높아져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ  그리고 풀지이.,,, 와 저같은 얼굴형 무조건 강추드려요ㅠㅠ 저는 제가 광대가 문제인줄 알았는데 원장님께서 지방이식 하면 될 것 같다고 광대는 나온편 아니라구 하셨거든요 그래서 받게 됐는데 너무 좋아!!! 너무 만족스러워ㅜㅠㅠ 제가 나이가 5년은 어려진 기분..? 역시 전문가의 말을 듣길 잘했어요ㅠㅠ
아직 수술한지 얼마 안돼서 자세히 보면 코쪽에도 멍이 있고 얼굴 전체적으로 누런 멍이 있는데 화장으로 커버는 가능해서 일상 생활 가능합니당!
멍도 다 빠지구 붓기도 더 빠지면 얼른 화장하고 인생샷 찍고 싶은 생각 뿐이에욯ㅎㅎ
Translating

2,459,329
2,318,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
leeleelee2… 2021-09-09 (목) 12:54 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 14:03 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-09 (목) 12:55 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 14:13 2년전 신고 주소
하하잉 2021-09-09 (목) 13:07 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 14:04 2년전 신고 주소
샌이 2021-09-09 (목) 14:12 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 14:13 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:27 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 15:51 2년전 신고 주소
성공을위하여 2021-09-09 (목) 15:30 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-09 (목) 15:53 2년전 신고 주소
asddq 2021-09-09 (목) 17:32 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-10 (금) 15:27 2년전 신고 주소
정리정리 2021-09-09 (목) 22:35 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-10 (금) 15:27 2년전 신고 주소
유뱅 2021-09-09 (목) 23:21 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-10 (금) 15:51 2년전 신고 주소

유뱅 2021-09-12 (일) 02:15 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-13 (월) 17:37 2년전 신고 주소
목표를위해 2021-09-10 (금) 04:58 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-10 (금) 15:52 2년전 신고 주소
코코코몽몽 2021-09-10 (금) 14:10 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-10 (금) 15:53 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-11 (토) 22:25 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-13 (월) 17:36 2년전 신고 주소
응으응으으응 2021-09-11 (토) 23:19 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-13 (월) 17:37 2년전 신고 주소
욜루 2021-09-12 (일) 03:33 2년전 신고 주소

가을이34 2021-09-13 (월) 12:07 2년전 신고 주소

프랑랑랑 2021-09-13 (월) 18:45 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-14 (화) 18:25 2년전 신고 주소
밀감1 2021-09-13 (월) 22:58 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-14 (화) 18:26 2년전 신고 주소
gttaa 2021-09-14 (화) 05:40 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-14 (화) 18:26 2년전 신고 주소

gttaa 2021-09-15 (수) 06:01 2년전 신고 주소
라라라라나 2021-09-14 (화) 16:00 2년전 신고 주소

또로로 2021-09-15 (수) 03:47 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-16 (목) 18:44 2년전 신고 주소
이뻐지고픈여우3 2021-09-16 (목) 15:15 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-16 (목) 18:45 2년전 신고 주소
0피엘엠 2021-09-18 (토) 02:03 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-24 (금) 18:22 2년전 신고 주소
하하잉 2021-09-18 (토) 18:46 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-24 (금) 18:22 2년전 신고 주소
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-09-18 (토) 20:54 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-24 (금) 18:23 2년전 신고 주소
후후!! 2021-09-23 (목) 01:53 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-24 (금) 18:23 2년전 신고 주소
tuttovyvor 2021-09-23 (목) 13:27 2년전 신고 주소

예쁘게살좌 2021-09-28 (화) 09:41 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-29 (수) 18:07 2년전 신고 주소
윌비굿 2021-09-29 (수) 12:24 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-09-29 (수) 18:07 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-09 (토) 17:01 2년전 신고 주소

zoEee 작성자 2021-10-12 (화) 16:58 2년전 신고 주소
ckffltjd28… 2022-11-22 (화) 20:39 1년전 신고 주소
데지미아 2023-09-14 (목) 03:58 7개월전 신고 주소