• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 코재수술 9일차 !!

댑댑 2021-09-15 (수) 19:10 2년전 1741
https://sungyesa.com/new/b01/793477
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전코가 한번 수술한 코라는 사실에 놀라시지않으셔도 됩니다 ! 저는 저러고 5년을 살았네요.. 사진보면 아시다시피 수술은 했지만 복코에 휜코에 콧구멍도 짝짝이고 코 끝비중격도 휘어있었어요 원래 계획했던건 작년이었지만 올해 코 재수술을 하게되었네요 ㅠㅠ 그나마 지금이라도 해서 참 다행이라고 생각해요 수술 받기전 서울 세군데 성형외과 발품 !! 그 중 하나에서 수술했어요 상담시에 두군데는 자가늑, 한군데는 귀연골 말씀하셨는데 비중격도 약해서 휘는데 귀연골로 하면 하나마나 의미가 없을것같아서 이 병원은 제외했고 두군데 고민하다가 제가 원하는 스타일로 해주시는 병원으로 결정했습니다 콧대는 실리콘, 코끝은 자가늑+귀연골 사용했어요 ( 휜코 및 복코, 비주교정, 실리콘 교체, 코끝 얄쌍하게, 절골, 콧볼축소 ) 비용 및 병원 정보 궁금하신분은 댓글달아주세요 !! 옆모습은 추석 지나고 올릴게요 히히 다들 성공하는 재수술이 되시길 바랍니다 ❤️
Translating

250,701
460,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
라밍자 2021-09-15 (수) 19:54 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:12 2년전 신고 주소
띵방얼 2021-09-15 (수) 23:12 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:12 2년전 신고 주소
도남 2021-09-16 (목) 00:09 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:13 2년전 신고 주소
햄찌대장 2021-09-16 (목) 09:31 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:15 2년전 신고 주소
일산눈교 2021-09-16 (목) 11:27 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:15 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-09-16 (목) 12:31 2년전 신고 주소

씸이 2021-09-16 (목) 13:19 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:16 2년전 신고 주소
또오 2021-09-16 (목) 13:31 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-16 (목) 20:17 2년전 신고 주소
망동건 2021-09-17 (금) 01:50 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-17 (금) 10:27 2년전 신고 주소
쪼여시 2021-09-17 (금) 07:15 2년전 신고 주소

댑댑 작성자 2021-09-17 (금) 10:27 2년전 신고 주소
Qkrdudgh06… 2021-09-18 (토) 03:06 2년전 신고 주소
아도랍 2021-09-18 (토) 15:24 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-09-19 (일) 00:11 2년전 신고 주소
초초지 2021-09-19 (일) 09:13 2년전 신고 주소
아보카도맛있다 2021-09-20 (월) 10:41 2년전 신고 주소
최승효 2021-09-21 (화) 08:30 2년전 신고 주소
후후!! 2021-09-23 (목) 01:36 2년전 신고 주소
라띠라뚜빠빠코 2021-09-25 (토) 20:03 2년전 신고 주소
다옹오송 2021-09-28 (화) 19:38 2년전 신고 주소
맥듀 2021-09-29 (수) 15:07 2년전 신고 주소
예쁜코쩡 2021-09-30 (목) 00:46 2년전 신고 주소
제발성공좀 2021-10-06 (수) 20:37 2년전 신고 주소
쿠쿠ㅇ 2021-10-06 (수) 23:44 2년전 신고 주소
야미ㅣㅣㅣ 2021-11-22 (월) 23:10 2년전 신고 주소
쏜니닝 2021-12-01 (수) 14:19 2년전 신고 주소
dosruruur1 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
홍삼캔디도둑 2023-06-03 (토) 01:57 10개월전 신고 주소