• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기

asdf88 2021-09-15 (수) 04:37 2년전 1627
https://sungyesa.com/new/b01/793322
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전에 코 수술 잘돼서 부작용없이 대칭 잘맞았고 전체적으로 조화로웠는데
콧대만 좀 높아서 피부가 얇아져서 콧대 높이 조정하려고 재수술 결정했어요.

기존 보형물 제거, 소프트 실리콘 교체, 비중격, 인공진피로 했어요.

수술, 솔직히 후회해요.

미간~콧대~코끝까지 왼쪽/오른쪽 대칭 안맞아서 콧구멍이 짝짝이에요. 양쪽 높이가 달라요. 한쪽 콧대만 확연하게 급경사로 높아요. 사진 찍으면 더 티나잖아요. 한달차 붓기 있는 상태인데도 눈에 띕니다. 붓기 다 빠지면 더 티날거 같아요.

콧대는 아직도 멍이 크게 들어서 마스크 써도 위 쪽으로 멍이 다 보일 정도라서 아직도 외출도 못하고 있어요.
심지어 콧대 멍은 염증일 수도 있어서 수술 후 매일이 살얼음판이에요.
남들 1주 먹을 독한 항생제를 한달 넘게 먹었어요.

다른 코 재수술 유명한 병원에서 할 껄 매우 후회해요.
병원(원장, 실장 등) 측 수술 후 대처하는 방식도 정말 실망입니다.
수술중 잡음도 심해서 오죽하면 의사면허 자격증 있는 변호사랑 상담받고 소송진행까지 하려던 참이에요.
Translating

890,352
218,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
청포도청 2021-09-15 (수) 08:24 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-15 (수) 10:31 2년전 신고 주소
asdf88 작성자 2021-09-15 (수) 12:16 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:40 2년전 신고 주소
우아앙히 2021-09-16 (목) 08:22 2년전 신고 주소
이제는성공하자 2021-09-16 (목) 14:16 2년전 신고 주소
쪼여시 2021-09-17 (금) 07:19 2년전 신고 주소
초록2 2021-09-17 (금) 09:43 2년전 신고 주소
asdf88 작성자 2021-09-17 (금) 23:59 2년전 신고 주소
tuttovyvor 2021-09-18 (토) 02:10 2년전 신고 주소
asdf88 작성자 2021-09-19 (일) 22:06 2년전 신고 주소
포도오 2021-09-27 (월) 02:03 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-08 (금) 11:21 2년전 신고 주소
뭉숭늉 2021-11-01 (월) 17:42 2년전 신고 주소

의경 2022-07-11 (월) 03:44 1년전 신고 주소
롤롤로ㅗ롤 2022-01-25 (화) 15:17 2년전 신고 주소
만듁 2022-02-17 (목) 14:37 2년전 신고 주소
만듁 2022-06-12 (일) 14:16 1년전 신고 주소

의경 2022-07-11 (월) 03:44 1년전 신고 주소
의경 2022-07-11 (월) 03:43 1년전 신고 주소
지렁이 2022-10-12 (수) 16:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지