• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 성공 후기

이아람 2021-09-14 (화) 10:49 2년전 2089
https://sungyesa.com/new/b01/793145
병원명
비공개
의사명
비공개

1년 전에 안태환 원장님께 수술받았습니다
수술 전까지 실장님께 1번, 원장님께 1번 해서 총 2번 상담받았구요
저는 수술 잘됐고 지금까지 부작용??같은건 없었어서 만족스러워요.

기능코성형이라 실비처리 돼서 부담도 많이 줄었고,
7군데 정도 발품팔아 돌았는데 그래도 여기가
상담 과정에서 원장님이랑 말해보면서 제일 신뢰가 갔어요.

3d촬영??같은거 해서 수술 후 모양보여주셔서 다른곳들은
말하기 눈치보였던 점도 이점은 좋다 이점은 별로다 이렇게 말하기
수월한 점이 병원선택에 한몫한것같아요

여튼 주변에서도 수술 잘됐다고 해서 1-2명 소개해줬네요

전 좋았습니다
Translating

1,693,625
1,571,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
청포도청 2021-09-14 (화) 12:35 2년전 신고 주소
곰양 2021-09-22 (수) 12:23 2년전 신고 주소