• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 오늘 부목떼구 왔어요

소나기가지나 2021-08-19 (목) 16:55 2년전 2372
https://sungyesa.com/new/b01/787746
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
수술전 이랫던 코가!!!

<수술전 이랫던 코가!!!>

부목떼구 집와서 남은 테입자국 정리후 찍은정면사진

<부목떼구 집와서 남은 테입자국 정리후 찍은정면사진>

부목떼구 옆모습!!!!

<부목떼구 옆모습!!!! >

오늘 부목 떼구 치료하구 실밥도 뽑구 왔어요
진짜 실밤 뽑는거 하나두 안아팟어요
간호사쌤이 따꼼하다구 했는데 느낌 1도없었.....ㅋ
안쪽 실밥뽑을땐 좀더 아프다고 하시긴 하셨은데 기대기대
안아프게 해쥬세요~~네?? 제발!!@@
드디어 테입뜯었는데 ㅋㅋ 전 안보여서 몰랐는데
원장쌤이 잘댓다구 하시면서 코주변 만져주시면서
체크해주셨고 간호사쌤이 거울주시는거 보니까 코가...
반쪽이 된거 있죠?? 내 코 어디갔어?? ㅋㅋ
완전 만족중인 후기였습니다!
제스타가실분은 최원장님에게 상담 ㄱㄱㄱ
Translating

1,369,409
114,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
리나코코 2021-08-19 (목) 19:45 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-19 (목) 23:13 2년전 신고 주소
복코탈출기원 2021-08-19 (목) 23:36 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-20 (금) 01:12 2년전 신고 주소
현지렁이 2021-08-20 (금) 14:30 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-20 (금) 17:53 2년전 신고 주소
살앙사랑 2021-08-20 (금) 15:42 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-20 (금) 17:53 2년전 신고 주소
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:47 2년전 신고 주소

뉴뉴유 2021-08-20 (금) 23:25 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-25 (수) 15:18 2년전 신고 주소
잉삼 2021-08-21 (토) 00:29 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-25 (수) 15:19 2년전 신고 주소
복실마맘맘 2021-08-21 (토) 02:14 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-25 (수) 15:19 2년전 신고 주소
루루댜 2021-08-21 (토) 16:05 2년전 신고 주소

복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 02:11 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-31 (화) 17:15 2년전 신고 주소
양아치싫어ㅜ 2021-09-11 (토) 05:36 2년전 신고 주소
미친코수술 2021-11-08 (월) 14:43 2년전 신고 주소
성투희망 2023-07-11 (화) 20:14 9개월전 신고 주소