• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

장익수 성형외과 수술 2주차

원턴에끝내자 2021-09-10 (금) 07:00 2년전 6218
https://sungyesa.com/new/b01/792299
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
경과일
이제 2주차입니다 수술은 너무 잘됬습니다 그냥 집에서 시체처럼 누워있고 산책열심히 하고 있습니다 근데 2주차라서 그런가 코당김이있네요 이거는 원래 그런거라고 하시더라구요 여기 후기 궁금해 하시는분들 많으신데 질문주세용
Translating

2,069,520
2,892,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
첫수술12 2021-09-10 (금) 08:36 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 10:02 2년전 신고 주소

첫수술12 2021-09-10 (금) 10:29 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 10:38 2년전 신고 주소
하오우 2021-09-10 (금) 08:53 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 10:02 2년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2021-09-10 (금) 11:24 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 14:42 2년전 신고 주소

dskfhsidjf… 2021-09-10 (금) 15:21 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 20:38 2년전 신고 주소

dskfhsidjf… 2021-09-13 (월) 09:42 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-09-10 (금) 12:58 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 14:43 2년전 신고 주소

슈크림빵2 2021-09-10 (금) 15:15 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 20:15 2년전 신고 주소

슈크림빵2 2021-09-10 (금) 21:07 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-10 (금) 21:42 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-11 (토) 22:29 2년전 신고 주소
민뜨야 2021-09-11 (토) 22:32 2년전 신고 주소

홍이삼삼 2021-09-13 (월) 09:47 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-09-12 (일) 04:29 2년전 신고 주소
egmlow 2021-09-14 (화) 23:59 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-16 (목) 10:33 2년전 신고 주소

egmlow 2021-09-26 (일) 03:57 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-09-15 (수) 02:12 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-16 (목) 10:33 2년전 신고 주소

홍이삼삼 2021-09-16 (목) 16:03 2년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2021-09-15 (수) 16:54 2년전 신고 주소
료요 2021-09-16 (목) 11:37 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-19 (일) 22:16 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-09-16 (목) 22:45 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-19 (일) 22:19 2년전 신고 주소
Fjfjdjd 2021-09-17 (금) 09:00 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-19 (일) 22:17 2년전 신고 주소

Fjfjdjd 2021-09-19 (일) 22:39 2년전 신고 주소
사복공 2021-09-19 (일) 07:49 2년전 신고 주소
사복공 2021-09-19 (일) 07:50 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-19 (일) 22:19 2년전 신고 주소

거너비 2022-01-06 (목) 22:27 2년전 신고 주소
아효ddd 2021-09-20 (월) 09:38 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-20 (월) 10:37 2년전 신고 주소

아효ddd 2021-09-21 (화) 00:50 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-21 (화) 09:20 2년전 신고 주소

아효ddd 2021-09-22 (수) 21:04 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-22 (수) 23:11 2년전 신고 주소

아효ddd 2021-09-24 (금) 08:27 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-24 (금) 10:21 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-24 (금) 12:34 2년전 신고 주소

아효ddd 2021-09-24 (금) 13:03 2년전 신고 주소
zhihui52 2021-09-20 (월) 22:08 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-21 (화) 10:16 2년전 신고 주소
너죤 2021-09-21 (화) 22:06 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-22 (수) 23:12 2년전 신고 주소
홍이삼삼 2021-09-23 (목) 14:53 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-24 (금) 11:15 2년전 신고 주소
라일디 2021-09-23 (목) 15:44 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-24 (금) 11:18 2년전 신고 주소
연골 2021-09-25 (토) 03:34 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-29 (수) 20:07 2년전 신고 주소
은윤 2021-09-26 (일) 23:56 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-29 (수) 20:09 2년전 신고 주소

은윤 2021-09-30 (목) 02:34 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-30 (목) 12:33 2년전 신고 주소
자연미추구 2021-09-27 (월) 00:38 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-30 (목) 12:33 2년전 신고 주소
다옹오송 2021-09-28 (화) 20:05 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-30 (목) 12:34 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-29 (수) 13:55 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-30 (목) 12:35 2년전 신고 주소
포니테일 2021-09-29 (수) 13:59 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-09-30 (목) 12:36 2년전 신고 주소

포니테일 2021-10-13 (수) 11:45 2년전 신고 주소
Jjjjebeben 2021-09-29 (수) 23:35 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-01 (금) 06:51 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-09-30 (목) 22:22 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-01 (금) 06:49 2년전 신고 주소
수영장 2021-10-01 (금) 22:44 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-02 (토) 14:33 2년전 신고 주소
끌로이98 2021-10-04 (월) 21:07 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-07 (목) 21:16 2년전 신고 주소
짭옞 2021-10-05 (화) 03:08 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-07 (목) 21:22 2년전 신고 주소
홍이삼삼 2021-10-05 (화) 21:42 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-07 (목) 21:20 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-10-07 (목) 13:25 2년전 신고 주소
원턴에끝내자 작성자 2021-10-07 (목) 21:21 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-10-09 (토) 15:46 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-13 (수) 14:11 2년전 신고 주소
Yello 2021-10-08 (금) 22:17 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-11 (월) 09:54 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-12 (화) 19:01 2년전 신고 주소
eji34 2021-10-12 (화) 05:50 2년전 신고 주소
국정원 2021-10-12 (화) 22:29 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-13 (수) 14:09 2년전 신고 주소
미인형되써요 2021-11-02 (화) 17:21 2년전 신고 주소
노각오이 2021-11-07 (일) 10:13 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:25 2년전 신고 주소
뚠딴딴 2021-11-08 (월) 22:45 2년전 신고 주소
어너어어어 2021-11-20 (토) 15:04 2년전 신고 주소
112199 2021-11-24 (수) 20:04 2년전 신고 주소