• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

올리브 코 재수술/ 보형물제거-무보형물 수술 한달차

나난나나니난나나 2021-07-30 (금) 14:17 2년전 6659
https://sungyesa.com/new/b01/783082
병원정보 확인하기
병원명
올리브성형외과의원
의사명
반준섭
오늘 5주차 점검? 차원에서 병원 다녀왔어요! *7/30 당일 1번 사진

<오늘 5주차 점검? 차원에서 병원 다녀왔어요! *7/30 당일 1번 사진>

일단 저는 ㅇㅈ에서 2015년 1월쯤에 첫 코수술을 했었고 맘에 안들고 스트레스 받는 채로 6년? 살았어요.   원래 높고 큰 코였고ㅠㅠ  매부리가 있었어서 코를 깎고 무보형물 수술하고 싶어했는데 병원에서 안된다고 해서 원래도 높은 코에 실리콘까지 넣었었구요..얄쌍하면서 여성스러운 코를 원했는데…… 남자들이….. 부러워 하는 저는 거의 무슨 직각라인의 짜증나는 코를 갖게 되었어요^^^^^^* *2번 사진

< 일단 저는 ㅇㅈ에서 2015년 1월쯤에 첫 코수술을 했었고 맘에 안들고 스트레스 받는 채로 6년? 살았어요. 원래 높고 큰 코였고ㅠㅠ 매부리가 있었어서 코를 깎고 무보형물 수술하고 싶어했는데 병원에서 안된다고 해서 원래도 높은 코에 실리콘까지 넣었었구요..얄쌍하면서 여성스러운 코를 원했는데…… 남자들이….. 부러워 하는 저는 거의 무슨 직각라인의 짜증나는 코를 갖게 되었어요^^^^^^* *2번 사진>

아무튼 대형병원 치가 떨려서 개인의사가 상주하는 개인병원으로 알아보다가 상담하고 ㅇㄼ로 선택하게되었어요. *3번 사진은 수술 전날과 2-3주차 코 사진 이에요! 지극히 개인적으로 갖고 있는 사진이라 무보정 ㅠ더러운피부 이해바랍니다..  코 라인 너무 이뻐져서 맘에들어요!!!!!!!!! 보형물 제거하고 코끝 귀연골로 지지대 만들어서 세워주셨어요! 보형물뺐는데도 엄청 높져 제 코 흑흑

<아무튼 대형병원 치가 떨려서 개인의사가 상주하는 개인병원으로 알아보다가 상담하고 ㅇㄼ로 선택하게되었어요. *3번 사진은 수술 전날과 2-3주차 코 사진 이에요! 지극히 개인적으로 갖고 있는 사진이라 무보정 ㅠ더러운피부 이해바랍니다.. 코 라인 너무 이뻐져서 맘에들어요!!!!!!!!! 보형물 제거하고 코끝 귀연골로 지지대 만들어서 세워주셨어요! 보형물뺐는데도 엄청 높져 제 코 흑흑>

*4번 사진은 한달차 여행가서 찍은 옆라인입니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거두 당연히 무보정 사진이에요ㅠㅠㅠㅠ

<*4번 사진은 한달차 여행가서 찍은 옆라인입니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거두 당연히 무보정 사진이에요ㅠㅠㅠㅠ>

ㅇㄹㅂ에서 보형물 제거 및 무보형물 코 재수술 후기입니다

올리브 후기가 많이 없어서 저도 걱정 많이 했구ㅠㅠ 상담갔을 때 많은 분들 후기처럼 '와 이선생님 진짜 친절하시다.. 나를 이해해주시고 공감해주시네.. 넘 감동이야ㅠㅠ' 이런 스탈은 아니에용.. 근데 저는 재수술 상담때 CT 촬영하고 정확하게 문제를 짚어주신거? 그게 맘에 들었어요!
암튼 여성스러운 곡선 라인을 갖게 되어서 너무나 기뻐요!!!!! 제 후기가 도움 됐길 바라구, 궁금한 점은 쪽지나 댓글 주세용
Translating

2,664,867
651,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
ililiilili… 2021-07-30 (금) 15:32 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-30 (금) 16:28 2년전 신고 주소
토모요13 2021-07-30 (금) 16:47 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-30 (금) 16:49 2년전 신고 주소
넥네임임 2021-07-30 (금) 18:20 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-30 (금) 18:46 2년전 신고 주소
눈사 2021-07-30 (금) 20:45 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-31 (토) 08:56 2년전 신고 주소
Jinnnnnnmm 2021-07-30 (금) 22:39 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-31 (토) 08:56 2년전 신고 주소
릴리쿠 2021-07-31 (토) 08:55 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-07-31 (토) 08:57 2년전 신고 주소
현현현현현 2021-07-31 (토) 21:05 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-02 (월) 20:05 2년전 신고 주소
미스1234 2021-08-02 (월) 00:15 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-02 (월) 20:05 2년전 신고 주소
ahah555 2021-08-02 (월) 14:14 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-02 (월) 20:06 2년전 신고 주소
막냉이222 2021-08-02 (월) 20:38 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-02 (월) 21:03 2년전 신고 주소
숲별달 2021-08-02 (월) 23:49 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-02 (월) 23:49 2년전 신고 주소
쨟은코피노 2021-08-05 (목) 00:38 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-07 (토) 23:40 2년전 신고 주소
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 21:54 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-08-07 (토) 23:41 2년전 신고 주소
깨름찎… 2021-08-10 (화) 18:17 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:39 2년전 신고 주소
코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 20:24 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:35 2년전 신고 주소
고시레 2021-09-07 (화) 21:25 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:34 2년전 신고 주소
별이콩별이콩 2021-09-09 (목) 01:12 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:38 2년전 신고 주소
블블루 2021-09-09 (목) 13:14 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:34 2년전 신고 주소
무사 2021-09-23 (목) 07:23 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-10-08 (금) 22:33 2년전 신고 주소
냐냐단 2021-10-16 (토) 01:30 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-11-26 (금) 21:41 2년전 신고 주소
wlsgio 2021-11-07 (일) 21:26 2년전 신고 주소

나난나나니난나나 작성자 2021-11-26 (금) 21:42 2년전 신고 주소
므힝이 2021-11-30 (화) 19:49 2년전 신고 주소
재잘재잘 2022-01-14 (금) 01:53 2년전 신고 주소
삥꾸공쥬 2022-01-27 (목) 18:53 2년전 신고 주소
베르나무르 2022-03-03 (목) 14:43 2년전 신고 주소
솔탕이 2023-02-13 (월) 02:31 1년전 신고 주소