• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+매부리코 6주차 후기예요!

물결ee 2021-08-31 (화) 18:10 2년전 1724
https://sungyesa.com/new/b01/790240
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

벌써 수술한지 한달도 더 넘었다는게 너무 신기해요
시간이 지난만큼 붓기도 많이 빠졌고 라인도 정말 자연스럽게 자리 잡았는데
여기서 더 얼마나 자리잡을지 기대도 되네요ㅎㅎㅎ

한달이 지나긴했지만 그래도 아직까진 세수할 때 좀 조심스럽고
수술 후에 주변반응 엄청 좋은거 같아요!
코 진짜 이쁘게 잘 나왔다고 이미지랑 잘 어울리게 됐다는 얘기들으면 기분 너무 좋네요ㅎㅎ

정말 뚱뚱한 복코에서 벗어나니까 너무 자신감 넘치네요
괜히 망설였어요ㅠㅠㅠ
하루라도 더 빨리 받을껄 ...ㅎㅎ
이정도 모양이면 괜찮은거죠??
Translating

2,138,332
789,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
사리1 2021-08-31 (화) 21:10 2년전 신고 주소
나고급뇽 2021-08-31 (화) 22:22 2년전 신고 주소
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:04 2년전 신고 주소
아임요 2021-09-01 (수) 09:23 2년전 신고 주소
복슝티 2021-09-01 (수) 13:31 2년전 신고 주소
쥬쥬즁 2021-09-01 (수) 17:51 2년전 신고 주소
sun썬 2021-09-01 (수) 20:49 2년전 신고 주소
미처ㅜ 2021-09-01 (수) 23:18 2년전 신고 주소
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:10 2년전 신고 주소
코수술성공 2021-09-04 (토) 13:52 2년전 신고 주소
그루우 2021-09-05 (일) 02:25 2년전 신고 주소
코코콭 2021-09-06 (월) 07:38 2년전 신고 주소
Kdy0712k 2021-09-06 (월) 18:12 2년전 신고 주소
댜댜38 2021-09-08 (수) 00:29 2년전 신고 주소
모토코 2021-09-08 (수) 22:55 2년전 신고 주소
나야비니 2021-09-13 (월) 02:52 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:26 2년전 신고 주소