• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1515번(사기다) 글에 이어서..

유리 2005-09-06 (화) 17:58 18년전 2348
https://sungyesa.com/new/b01/7904
일단 쪽지원하시는 분 보내드렸구요.. 다른 병원에서 상담받았습니다. 샘들 왈 전문의 아니라고...(우리나라 법이 잘못됐다고..성형외과 의사가 산부인과의사가 될수없듯..인용까지 해주시며...) 두군데서 다 그러더군요. 젠장! MRY비슷한거 찍었는데 보형물이 안보인다네요.. 미간에 살짝 있는것 깉다고..수술해준 의사말이 다 거짓이였습니다 . 분명 콧대 전체에 고어 넣었다고 했는데 미간에만 있는것, 코끝 코연골로만 했다는데 상담하신 샘왈 먼가 넣었다네요. 좀 각이 있거든요. 자가 연골로만 하면 제 코끝 모양 절대 안나온다면서..이젠 코 수술 절대 하기 싫어서 꺼진곳에 주사 맞을까 했는데 안된다네요. 빼고 다시해야 한다네요..자리잡기전에 빨리 해야 좋다는데 "쩐"이 없네요.. 내일 한바탕 할껀데 걱정됩니다. 말빨이 없어서..흥분하면 눈물먼저 나오는 스퇄이라... 기 좀 불어넣어주십시요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
옥이양 2005-09-06 (화) 20:53 18년전 신고 주소
으헤헤 2005-09-06 (화) 21:53 18년전 신고 주소
아이쫀 2005-09-07 (수) 01:26 18년전 신고 주소
판다 2005-09-07 (수) 03:06 18년전 신고 주소
판다 2005-09-07 (수) 03:06 18년전 신고 주소
은비 2005-09-07 (수) 09:22 18년전 신고 주소
islove 2005-09-07 (수) 10:20 18년전 신고 주소
꺵~ 2005-09-07 (수) 10:52 18년전 신고 주소
hihappy 2005-09-07 (수) 15:32 18년전 신고 주소
가을.. 2005-09-07 (수) 16:10 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-09-08 (목) 02:44 18년전 신고 주소
정환LovE 2005-09-09 (금) 13:29 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-09-10 (토) 00:54 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-09-10 (토) 00:55 18년전 신고 주소
백설공주 2005-09-10 (토) 01:18 18년전 신고 주소
하늘이 2005-09-10 (토) 01:27 18년전 신고 주소
you&i 2005-09-10 (토) 01:54 18년전 신고 주소
arara 2005-09-10 (토) 11:51 18년전 신고 주소
이뻐지자~~!!그래… 2005-09-11 (일) 04:18 18년전 신고 주소