• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신사 매부리코수술 2.5달 후기

와스포리 2021-09-03 (금) 15:01 2년전 1076
https://sungyesa.com/new/b01/790984
병원명
비공개
의사명
비공개

코성형수술 받고 통증이 좀 있어서 약먹고~
붓기 때문에 찜질, 산책하면서 요양했던게 얼마전인거 같은데
벌써 9월이고 수술한지 2달 반 정도가 지났어요
아 정말 시간 빠르고 언제 이렇게 됐지? 싶네요 진짜....

시간이 지난만큼 멍은 이제 완벽하게 없어진 상태고 붓기도 직접적으로 느껴지는건 없어요
원래 수술전에는 퉁퉁하고 심한건 아니였어도 매부리가 있었던 코였었는데
볼록 튀어나온 매부리를 싹 정리하니까 너무 매끈하고 높이를 높여서 그런지
정면에서 봤을때도 훨씬 얄쌍하고 세련되보이고 여성스러운 느낌? 이 많이 나요

사실 첫수술이라서 큰붓기 빠질때까지도 걱정이 되게 많았거든요..
지금은 신경쓰이는 부분도 딱히 없고 결과에 만족하고 있는 상태라 걱정은 많이 덜었지만
완전히 코가 자리 잡을때까지 별 탈 없었으면 좋겠네요ㅜㅜㅎ

수술은 실리콘, 비중격, 절골, 매부리코 이렇게 해서 받았어용
Translating

477,441
1,393,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
진서니tt 2021-09-03 (금) 15:12 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 11:38 2년전 신고 주소
수술로김태희 2021-09-03 (금) 16:41 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 11:43 2년전 신고 주소
roxy하트 2021-09-03 (금) 17:08 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 11:45 2년전 신고 주소
라려 2021-09-03 (금) 19:15 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 11:45 2년전 신고 주소
코야코야안녕 2021-09-04 (토) 13:46 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 11:48 2년전 신고 주소
우아각 2021-09-04 (토) 14:47 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 12:07 2년전 신고 주소
zhzh11 2021-09-04 (토) 23:26 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 12:10 2년전 신고 주소
Giantss 2021-09-05 (일) 14:23 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 12:27 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-06 (월) 00:43 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 12:28 2년전 신고 주소

ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:13 2년전 신고 주소
Weeeee 2021-09-06 (월) 02:37 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-06 (월) 12:37 2년전 신고 주소
유정란란 2021-09-07 (화) 17:43 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 11:58 2년전 신고 주소
타코야끼에콜라 2021-09-08 (수) 01:36 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 11:59 2년전 신고 주소
읒차 2021-09-08 (수) 01:54 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 11:59 2년전 신고 주소
승린 2021-09-08 (수) 12:21 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 12:00 2년전 신고 주소
유나리장 2021-09-08 (수) 14:40 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 12:03 2년전 신고 주소

유나리장 2021-09-10 (금) 16:57 2년전 신고 주소
모토코 2021-09-08 (수) 22:47 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 12:04 2년전 신고 주소
다느님 2021-09-09 (목) 11:41 2년전 신고 주소

와스포리 작성자 2021-09-09 (목) 12:05 2년전 신고 주소
코코코몽몽 2021-09-10 (금) 01:31 2년전 신고 주소