• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재재수술 후기 딱 3주차네요ㅎ~

bo00o0 2021-08-24 (화) 12:42 2년전 1976
https://sungyesa.com/new/b01/788658
병원명
비공개
의사명
비공개
재재전

<재재전>

재재후

<재재후>

재재후

<재재후>

같은병원에서 코수술.. 그리고 재수술까지 받고도
코끝이 떨어지고 뭉툭한 느낌도 나고 매끄럽지 않아서 이번이 마지막이였으면 좋겠다라는 생각으로
코재재수술은 손품 발품 나름 열심히 팔고 다른 병원에서 받았어요ㅜㅜ
수술이 처음이 아니였어서 드라마틱한 차이를 원하기 보다는
약간 자연스러우면서도 화려하게만  됐으면 좋겠다 했었는데
이렇게 비교해보니까 생각보다 더 잘 나온거 같은 느낌이 드네요?ㅎㅎ

사실 눈수술 (이것도 재수술.. 하...) 이랑 코수술을 같이 했었는데
멍은 2주정도 갔었고 붓기는 눈끝쪽 코끝쪽 정도에 살짝 느껴지는 정도 인거 같아요.
아직 3주차고 코로나 때문에 매일 마스크를 쓰고 있는 일상에
회복한다고 약속 잡은것도 없어서 풀메까지는 할일이 딱히 없네요..
그래도 풀메했을때 느낌이 궁금하기도 해서 조만간 한번 해보려구요!!

아무튼 눈 2번에 코 3번째라 병원 알아보는것부터가 되게 스트레스였는데
제가 원하는대로 결과는 잘 나온거 같아요
이제 몇달 지나면 자리도 잡을꺼고 잔붓기도 빠질꺼니까 더 제꺼 같은 느낌이 들겠죠?
Translating

1,922,874
2,316,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
나미모리 2021-08-24 (화) 12:57 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:16 2년전 신고 주소
웬디0ㅡ0 2021-08-24 (화) 14:28 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:16 2년전 신고 주소
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:35 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:17 2년전 신고 주소
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:09 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:17 2년전 신고 주소
수확 2021-08-24 (화) 15:42 2년전 신고 주소

빵띵이 2021-08-24 (화) 15:59 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:18 2년전 신고 주소
수면바지 2021-08-24 (화) 17:35 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-24 (화) 17:36 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-08-25 (수) 00:28 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-25 (수) 10:41 2년전 신고 주소
BigJ7 2021-08-25 (수) 02:33 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-25 (수) 10:41 2년전 신고 주소
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 04:28 2년전 신고 주소

또니써니 2021-08-25 (수) 09:06 2년전 신고 주소

핑크돌이 2021-08-25 (수) 11:33 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-26 (목) 11:12 2년전 신고 주소
Rncmskru 2021-08-25 (수) 14:50 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-26 (목) 11:12 2년전 신고 주소
흐엥ㅇㅇ 2021-08-25 (수) 22:15 2년전 신고 주소

minjie0212 2021-08-26 (목) 15:12 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-27 (금) 16:58 2년전 신고 주소
망동건 2021-08-26 (목) 17:22 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-27 (금) 16:59 2년전 신고 주소
류동탁 2021-08-26 (목) 20:31 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-27 (금) 16:59 2년전 신고 주소
도도한김양 2021-08-27 (금) 03:56 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-27 (금) 17:00 2년전 신고 주소
ym**** 2021-08-27 (금) 12:12 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-27 (금) 17:00 2년전 신고 주소
사랑듕2e 2021-08-27 (금) 12:48 2년전 신고 주소

더어너너너 2021-08-27 (금) 15:12 2년전 신고 주소

변신합시당 2021-08-27 (금) 15:24 2년전 신고 주소

서준 2021-08-29 (일) 06:40 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-30 (월) 17:38 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-08-29 (일) 08:08 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-30 (월) 17:38 2년전 신고 주소
미백원트 2021-08-30 (월) 18:54 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-08-31 (화) 15:59 2년전 신고 주소
삼갱 2021-09-01 (수) 00:16 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-03 (금) 14:57 2년전 신고 주소
서서서엉 2021-09-01 (수) 00:17 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-03 (금) 14:57 2년전 신고 주소
sudhu12 2021-09-05 (일) 18:33 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-08 (수) 16:33 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-06 (월) 01:25 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-08 (수) 16:33 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-11 (토) 06:31 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-29 (수) 16:46 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-19 (일) 21:18 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-29 (수) 16:46 2년전 신고 주소
동글oI 2021-09-23 (목) 11:56 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-29 (수) 16:47 2년전 신고 주소
찰리맘 2021-09-30 (목) 05:45 2년전 신고 주소

bo00o0 작성자 2021-09-30 (목) 15:27 2년전 신고 주소
코성공하고파 2021-11-04 (목) 22:09 2년전 신고 주소
디어루라비 2021-12-25 (토) 23:12 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-05 (수) 16:59 2년전 신고 주소
건강한게최고야 2022-08-18 (목) 00:41 1년전 신고 주소
깐따정아 2023-07-11 (화) 14:48 9개월전 신고 주소