• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 턱 10일차 입니다

NANARISIN 2021-08-27 (금) 01:23 2년전 1981
https://sungyesa.com/new/b01/789369
병원명
비공개
의사명
비공개

코는 무보형물로 매부리코 살짝 다듬고(정확히 의사쌤이 이렇게 말씀하셨어요. 갈으신거냐고 물어보니 그냥 다듬엇다고…) 코끝 비중격으로만 세웠어요. 턱은 4mm짜리 실리콘 넣었습니다. 코는 이물감도 있고 무엇보다 딱딱해서 예전처럼 코를 편하게 만질 수 없는 단점은 있지만.. 모양 자체는 괜찮은 것 같아요. 지나치게 과하지도 않고 또 아주 자연스럽지도 않고..(조금만 더 자연스럽게 내려오면 좋을거같아요) 근데 턱이… 지금 턱끝 양쪽으로 노란 멍이 생기긴했고 붓기가 빠지는 과정인 것 같은데.. 과연 모양이 크게 달라질까 싶어요. 만약 달라지지 않는다면 ㅠㅠ 불만족스러울거같아서 제거하거나 크기를 줄여서 넣는걸 고려할것같아요.. 뭔가 턱끝에 피도 잘 안 통하는 느낌이구.. 아직 10일밖에 안돼서 확정짓기엔 이르지만 너무 오래 있다가 빼도 턱 끝 피부가 늘어지고 자국이 남을거같아서 요새 계속 턱 상태를 주시하고 있네요. 턱보형물 넣으신 분들, 시간이 지나면 저 턱 끝의 뭉쳐진 부분이 좀 풀리나요?  코도 부작용이 걱정되는 부분이라 조심하게 다루면서 지내야할거같아요. 시간이 지나도 탈이 없도록요 ㅠ
Translating

2,275,754
913,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
joyful0 2021-08-27 (금) 03:17 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 14:11 2년전 신고 주소
탱구탱구 2021-08-27 (금) 11:40 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 14:13 2년전 신고 주소
qweasd123 2021-08-27 (금) 12:47 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 14:14 2년전 신고 주소
욘디니 2021-08-27 (금) 13:29 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 14:15 2년전 신고 주소
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:39 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 14:17 2년전 신고 주소
다은다은다은 2021-08-27 (금) 16:02 2년전 신고 주소

NANARISIN 작성자 2021-08-27 (금) 17:29 2년전 신고 주소
소소소송 2021-08-30 (월) 15:42 2년전 신고 주소
사랑사랑기 2021-08-31 (화) 18:50 2년전 신고 주소
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:33 2년전 신고 주소
peit0 2022-01-02 (일) 19:39 2년전 신고 주소