• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6일차 봐주세요 ㅠ

냥냥21 2021-08-26 (목) 15:20 2년전 1353
https://sungyesa.com/new/b01/789273
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 코수술한지 6일차에요 3일차에 코안에 솜 제거 했는데도 콧물때문인지
숨이 코로 안쉬어지고 막혀있는 상태에요 비중격 비염이랑 같이 수술했는데 그것때문인가 싶기도 한데

다른분들은 다 숨 잘쉬시는것같은데 저만 막혀있는거같아서 걱정되요 ㅠ
그리고 무엇보다 걱정인건 원래도 인중이 긴편이긴 한데 코수술을 하고 나서 콧구멍이 다 보일정도로
코가 들려있는 상태인데 이러니까 인중도 더 길어보이는거같더라구요 이거 내려올까요..?

원래 코는 콧구멍이 정면에서 봤을때 안보이는 코였는데 심히 걱정되네요 이거 안내려오면 재수술 해야될거같은데;; ㅠ
인중도 길어보이고 콧구멍도 보이구 이게 지금 문제인거같구 내일 부목 떼러 가면 전체적인 코 모양이 보일거같아요..

코로 숨좀 편하게 쉬어보고싶네요 ㅠㅠ 흑흑.....
Translating

1,256,582
2,202,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
qwerpoiu0 2021-08-26 (목) 15:43 2년전 신고 주소

냥냥21 작성자 2021-08-26 (목) 19:55 2년전 신고 주소
따지야 2021-08-26 (목) 17:33 2년전 신고 주소
윤공뜌 2021-08-26 (목) 17:34 2년전 신고 주소

냥냥21 작성자 2021-08-26 (목) 19:59 2년전 신고 주소

윤공뜌 2021-08-27 (금) 16:14 2년전 신고 주소
도남 2021-08-26 (목) 18:19 2년전 신고 주소
As089 2021-08-26 (목) 19:49 2년전 신고 주소
애슥 2021-08-27 (금) 15:38 2년전 신고 주소
삑빠잇 2021-08-29 (일) 20:58 2년전 신고 주소
미백원트 2021-08-30 (월) 18:07 2년전 신고 주소
복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 01:59 2년전 신고 주소