• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기(성형불만족)

공자니마 2021-08-24 (화) 13:37 2년전 6274
https://sungyesa.com/new/b01/788675
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술을 한지 한달차입니다.
긴코와 콧구멍이 보여서 들창코개선 비중격 휨 콧구멍짝짝이로 개선을 하고자 서울 강남에 한 병원에서 800만원 가까이 들여 수술을 하였습니다. 수술전에 수술 방향을 긴코교정 콧구멍 보이는거 교정 비공내리기 용코교정 비중격고정으로 가닥을 잡고 콧대는 알로덤 코끝은 자가늑으로 수술을 하였습니다. 수술 첫날에 부목을 끼고 솜을 붙혀놨는데 코끝이 심하게 들려보여서 걱정을 하였습니다. 지금 한달된 결과 콧대는 들려보이고 들창코는
개선이 안뒤고 콧대는 꺼짐이 생꼬 용코는 교정이 안된거 같고 비공 내리기를 하셧다는데 그대로 노출되있고, 코 피부는 괴사된 마냥 검고 붉은데 병원측에서는 코에 영구필러 제거 및 메드포어 제거를 하여 코가 다른 환자보다 많이 복잡하게 수술을 하여 부어있고 붉은기가 어래 갈 수 있다, 시간 지나면 세련되질거다라는 말만 하고 있습니다. 제가 미적 감각이 없는건가요? 제눈엔 그냥 망해보이는데 한달을 심리적으로 너무 힘들게 지내고 있습니다.. 전 어떻게 요구 해야하나요? 경과 지나서 그래도 안 돌아오면 재수술 예기가 나올거 같지만 전 그 병원에서 재수술을 하고 싶은 마음은 없습니다. 환불을 받을 수 있을까요 선배님들? 너무 힘드네요 하루하루 ㅠ 병원은 붓기타령 시간타령인데 언제깢 더 기다리라는건지 ㅠ 전 후 사진 첨부 할게요 사진은 위부터 수술전 3장 나머지는 수술후입니다. 판단 좀 부탁드릴게요 제눈에 삔건지.. 병원말이 맞는지 성공정적 코수술을 한건지...
Translating

957,777
1,186,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:07 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 15:13 2년전 신고 주소
빵띵이 2021-08-24 (화) 15:57 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 16:20 2년전 신고 주소
마릴티 2021-08-24 (화) 17:08 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 17:15 2년전 신고 주소
도남 2021-08-24 (화) 17:32 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 17:34 2년전 신고 주소

도남 2021-08-24 (화) 23:31 2년전 신고 주소
뀨익 2021-08-24 (화) 18:25 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 18:27 2년전 신고 주소
비버버버저버 2021-08-24 (화) 18:37 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 21:36 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-08-24 (화) 21:33 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-24 (화) 21:36 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-08-25 (수) 00:26 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-25 (수) 06:43 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-08-25 (수) 20:02 2년전 신고 주소
코코커코 2021-08-25 (수) 00:49 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-25 (수) 11:25 2년전 신고 주소

코코커코 2021-08-25 (수) 13:03 2년전 신고 주소
임쩰리 2021-08-25 (수) 11:18 2년전 신고 주소
소나기가지나 2021-08-25 (수) 15:24 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-25 (수) 20:01 2년전 신고 주소
봉봉이12 2021-08-25 (수) 16:37 2년전 신고 주소
대방역가로수 2021-08-25 (수) 20:00 2년전 신고 주소
나는서띨 2021-08-25 (수) 23:21 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-08-26 (목) 11:27 2년전 신고 주소
아류가오 2021-08-26 (목) 12:13 2년전 신고 주소
삔삔삔삔이 2021-08-26 (목) 14:08 2년전 신고 주소
망동건 2021-08-26 (목) 17:19 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-29 (일) 18:18 2년전 신고 주소

망동건 2021-08-30 (월) 15:58 2년전 신고 주소
수수윤 2021-08-29 (일) 13:21 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-29 (일) 18:17 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 18:14 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-29 (일) 18:16 2년전 신고 주소

성형뿌셔 2021-08-29 (일) 21:20 2년전 신고 주소
미백원트 2021-08-30 (월) 18:51 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-08-30 (월) 19:16 2년전 신고 주소
너무오바시다 2021-08-30 (월) 22:02 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-09-02 (목) 11:22 2년전 신고 주소
제노잉 2021-09-02 (목) 00:01 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-09-02 (목) 11:22 2년전 신고 주소
임플란티드키즈 2021-09-05 (일) 23:39 2년전 신고 주소

공자니마 작성자 2021-09-06 (월) 05:29 2년전 신고 주소

레몬빛 2023-04-14 (금) 06:54 1년전 신고 주소
돼지왕자 2021-09-08 (수) 20:25 2년전 신고 주소
재수술가주와 2021-09-09 (목) 03:30 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:53 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-14 (화) 19:38 2년전 신고 주소
포도오 2021-09-24 (금) 03:05 2년전 신고 주소
탱기 2021-09-26 (일) 15:34 2년전 신고 주소
댄싱 2021-10-28 (목) 00:01 2년전 신고 주소
aabbccc 2021-11-07 (일) 16:44 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-11-11 (목) 18:09 2년전 신고 주소
히리카리 2021-11-14 (일) 08:49 2년전 신고 주소
연우짱 2022-06-18 (토) 01:14 2년전 신고 주소
살코탈출 2022-09-19 (월) 14:51 1년전 신고 주소
전체제거원해 2022-11-19 (토) 12:49 1년전 신고 주소
유리80 2023-02-23 (목) 16:23 1년전 신고 주소
낭만고냥 2023-05-27 (토) 22:51 1년전 신고 주소