• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 2일차 새벽(질문있어요)

진슈슈키 2021-08-22 (일) 00:44 2년전 1200
https://sungyesa.com/new/b01/788149
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직전에 원래 디자인 상담하지 않나요? 제가 한 병원은 그림 그리는 그 단계가 없더라구요 모르고 있다가 그냥 뾰족하게 하지 말아주세요! 한 마디 남기고 수술 바로 시작되었어요 당황했지만 해버렸으니 이제 선생님께 모든 걸 맡길 수 밖에요 ㅠㅠ 근데 자연스러운 느낌 선호해서 연예인 사진 고르는 것도 힘들었는데 제 얼굴에 맞는 느낌으로 잘 해주셨으리라 믿어요...믿어야 해요 하하 직반 라인으로 보이는 것 같아서 안심은 됩니다.  제 라인 괜찮죠? ㅎㅎㅎ

질문은.. 당일날 수술 방법이 조금 바뀌었어요 코 끝에 비중격 지지대 대는 것만 알고 있었는데 당일날 코 끝만 높이면 이상하게 쏫을 수도 있으니 코끝과 이어지는 콧등에 비중격 얇게 까신다구요 근데 이런 수술 방법이 흔한가요? 코끝수술 시 필수인지요...?

아프다고 찡찡거리고 어제는 하루만에 가서 코 솜 뺐어요 눈물은 나는데 시원해요 ㅠㅠㅠ 똑같이 코 막혀있어도 느낌이 다르네요. 아픈 것도 정말 당일 날만 아픈 것 같아요. 아프지 않고 불편함이 조금 있을 뿐 쌍수보다 훨씬 편해요. 지금은 콧물 짓물 나는 것 같은데 닦아내고 소독하고 연고 바르고 씩씩하게 관리하려고 노력 중 입니다.
Translating

1,764,924
141,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
자연미추구 2021-08-22 (일) 03:22 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-22 (일) 06:29 2년전 신고 주소

자연미추구 2021-08-22 (일) 15:31 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-23 (월) 01:29 2년전 신고 주소
tjasahi 2021-08-22 (일) 10:23 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-23 (월) 01:26 2년전 신고 주소
nny5181 2021-08-22 (일) 14:37 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-23 (월) 01:26 2년전 신고 주소
봉봉이12 2021-08-22 (일) 16:14 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-23 (월) 01:27 2년전 신고 주소
코성공기원함니당 2021-08-22 (일) 23:02 2년전 신고 주소

진슈슈키 작성자 2021-08-23 (월) 01:27 2년전 신고 주소
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:35 2년전 신고 주소
다잘될거다분명히 2021-08-24 (화) 00:58 2년전 신고 주소