• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코 4개월차 만족스런후기:)

꾸굽a 2021-08-17 (화) 22:50 2년전 1826
https://sungyesa.com/new/b01/787269
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전 >

수술 전후

<수술 전후 >

오랜만에 들려보네요
비번이랑 아이디도 까먹고 있다 후기남기고 싶어 들어와봤어요 ㅎㅎ 코수술 하기전까지 필러로 대충 만족하며 살았는데 미간쪽 필러 퍼지고 여태 맞은돈 생각해보니 앞으로 더 맞을꺼면 수술 하는게 낫겠다 싶어 병원 알아보기 시작했어요 부작용걱정에 상담만 다니고 포기하고 또 알아보고 이짓을 3년을했네요 ㅋㅋ예약금 걸었던 병원들도 무서워서 취소 하고했던게 엊그제 같은데 이젠 수술하고 불편함 없이 잘지내고 있네요 엉망인 코는 아니었어서 하고 조질까바 걱정많이 했는데 생각보다 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
중심이라 많이바뀐다 다들 그랬는데 몰라볼정도로 이미지가 바뀌지도 안았구요 ㅎㅎ 너무바뀔까 잠깐 걱정도 ㅋㅋ
수술하고 당일집에왔을땐 눈몰림보고 조졋다 싶었죠 ㅋㅋ성형은 기다림이라고 그랬나요?ㅋㅋㅋ부목때고 붓기 잘빠지더라구여 눈몰림 인중 넓어보였던거 까지 다 괜찮아 졌습니다 돌아오더라구여ㅎㅎ
지금은 또렷해진 이목구비덕분에 사진도 잘나오고 사람들이 전엔 흐리멍텅 했는데 지금은 야무져 보인다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달차때 사진보며 그땐 이정도면 많이빠졋다 다빠졋네 햇는데 지금보니 더빠져잇는거같아요 더 슬림해지고 자리도 잡아가는거같네요ㅎㅎ
부작용없이 평생 가져가고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
사진은 가장 최근으로 올려봅니다 ㅎ
다들 신중하게 잘 결정하셔서 성공하시길바래요:)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
부우리 2021-08-17 (화) 23:20 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-18 (수) 11:39 2년전 신고 주소
개솔직쓰 2021-08-18 (수) 01:12 2년전 신고 주소
뚜비루밥 2021-08-18 (수) 03:05 2년전 신고 주소
가수마부타케 2021-08-18 (수) 10:21 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-18 (수) 11:49 2년전 신고 주소
ㄱ하늘그 2021-08-18 (수) 11:33 2년전 신고 주소
칸쵸정 2021-08-18 (수) 11:44 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-18 (수) 11:51 2년전 신고 주소

칸쵸정 2021-08-18 (수) 21:44 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-19 (목) 00:19 2년전 신고 주소
호도과자킬러 2021-08-18 (수) 12:59 2년전 신고 주소
제발코 2021-08-18 (수) 13:27 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-19 (목) 00:09 2년전 신고 주소
상피링 2021-08-18 (수) 15:09 2년전 신고 주소
튼이맘 2021-08-18 (수) 15:11 2년전 신고 주소
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소
요니잉 2021-08-18 (수) 21:32 2년전 신고 주소
옹앙 2021-08-18 (수) 23:12 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-19 (목) 00:20 2년전 신고 주소
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:30 2년전 신고 주소
오복잉 2021-08-20 (금) 01:41 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-20 (금) 17:19 2년전 신고 주소
우쓰3 2021-08-20 (금) 15:38 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-20 (금) 17:26 2년전 신고 주소
가수마부타케 2021-08-20 (금) 23:08 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-20 (금) 23:20 2년전 신고 주소

가수마부타케 2021-08-21 (토) 21:34 2년전 신고 주소
불주먹코 2021-08-23 (월) 08:49 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-26 (목) 21:09 2년전 신고 주소
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:49 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-26 (목) 21:09 2년전 신고 주소
그린비현 2021-08-23 (월) 21:21 2년전 신고 주소

문의사 2021-08-26 (목) 21:03 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-26 (목) 21:10 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-11 (토) 06:35 2년전 신고 주소
뿌찌빠삐 2023-05-16 (화) 19:01 11개월전 신고 주소