• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 쪽지로 계속 물어봐서 오랜만에 후기 올려요‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

zurizzang 2021-08-13 (금) 15:24 2년전 2526
https://sungyesa.com/new/b01/786376
병원명
비공개
의사명
비공개
>< 수술후 사진이에용

<>< 수술후 사진이에용>

수술전이에용

<수술전이에용>

수술하고 넘 맘에 들어서 찐후기 남겼었는데 다들 아직까지도 쪽지로 지금은 어떻냐구 물어보셔서 최근 사진들 추려서
다시 올려봐요!!  많은 분들이 댓글과 쪽지로 코 너무 이쁘다고 해주셔서 기분도 엄청 좋았고 수술하기 잘했구나 생각했어요!

수술전 원래 코는 낮구 메부리 있는 코였지만 전에도 이쁘장하고 귀엽다는 말은 듣고 자라와서 성형욕심은 없었지만
코하고 분위기? 세련된 얼굴을 가지게 되었어요 (*●⁰ꈊ⁰●)ノ

>많이들 물어본 질문<
저는 코 살짝 직반이지만 약간 화려하게 원했었구.. 원장님한테 제 코에 어울리게 해달라구 했어요!
코 라인에 대해 많이들 물어보시더라구요! 그래서 따로 적어보았어요!

평소 분위기 여신 소리 듣고 싶으신분들.. 코 수술 생각해보시는거 좋은거 같아요!
수술 고민하시는 분들은  꼭 신중하게!! 잘 알아보고 결정하세요!!
Translating

1,355,835
2,014,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 116건
라라라라나 2021-09-14 (화) 16:10 2년전 신고 주소

zurizzang 작성자 2021-09-17 (금) 14:33 2년전 신고 주소
Gj33 2021-09-17 (금) 15:18 2년전 신고 주소

zurizzang 작성자 2021-09-23 (목) 14:16 2년전 신고 주소
Inrene 2021-09-21 (화) 02:34 2년전 신고 주소

zurizzang 작성자 2021-09-23 (목) 14:16 2년전 신고 주소
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:55 2년전 신고 주소

메가나르 2021-11-07 (일) 06:27 2년전 신고 주소

zurizzang 작성자 2021-11-25 (목) 11:23 2년전 신고 주소
코볼이이이 2022-02-14 (월) 07:04 2년전 신고 주소

zurizzang 작성자 2022-06-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
코여신될래 2022-10-26 (수) 15:59 1년전 신고 주소
진주주 2023-01-21 (토) 01:38 1년전 신고 주소
mkmk000 2023-08-04 (금) 08:11 8개월전 신고 주소
꽁시르르 2023-10-18 (수) 21:01 6개월전 신고 주소