• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

유명병원 코성형 4주차 부작용..

행운012 2021-08-16 (월) 00:38 2년전 4650
https://sungyesa.com/new/b01/786744
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요. 코성형 후 부작용이 온 것 같아 인터넷을 열심히 뒤지던 중 성예사를 보게되어 쓰는 첫 글이에요

콧대 실리콘 4미리, 코끝 찝기, 그리고 귀족 수술 이렇게 3가지 수술을 엄청 유명하다고 소문난 부산병원에서 받았어요. 코에 테이프 칭칭 감고 일주일동안 안경도, 술도 그 무엇도 안하고 가만히 앉아서 유튜브만 보다가 설레는 마음으로 부목을 떼고 돌아와서 사진을 찍는데 콧대 라인이 살짝 울퉁불퉁 했어요. 그래도 유명한 병원이고 하니 붓기겠거니 믿고 기다렸는데, 붓기가 빠지면 빠질수록 점점 더 코에 넣은 실리콘 형상이 나타나기 시작... 처음은 그냥 실리콘 끝이 살짝 튀어나온 정도였는데 점점 실리콘 전체 형상이 빛 아래에서 보면 뚜렷히 보여요ㅠㅠ 열심히 인터넷 찾아보다가 성형외과 가서 상담 받았는데 실장님은 코피부가 생각보다 얇았나보다 얘기해 주셨고 원장님께서 들어오셨을때 "왜 콧등이 메끄럽지 않게 떨어지냐" 물어보니 일단 그럴수도 있고 일단 기다려보자 원하면 빼주겠다. 하셔서 그저 울다 집으로 돌아왔습니다.

부작용이겠죠? 재수술이나 환불을 물어봐야 하나요? ㅠㅠㅠ 너무 우울해서 아무것도 손에 안잡혀요,,,
Translating

2,881,107
2,058,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
smiley0330 2021-08-16 (월) 01:52 2년전 신고 주소

행운012 작성자 2021-08-17 (화) 15:26 2년전 신고 주소
훟훟 2021-08-16 (월) 02:03 2년전 신고 주소

행운012 작성자 2021-08-18 (수) 00:45 2년전 신고 주소
9090밍밍 2021-08-16 (월) 14:14 2년전 신고 주소
은데렐라 2021-08-16 (월) 17:03 2년전 신고 주소

행운012 작성자 2021-08-18 (수) 00:47 2년전 신고 주소
망동건 2021-08-17 (화) 00:06 2년전 신고 주소
제발코 2021-08-17 (화) 12:46 2년전 신고 주소
왓투두 2021-08-17 (화) 14:48 2년전 신고 주소

행운012 작성자 2021-08-18 (수) 00:48 2년전 신고 주소
재간듕이 2021-08-17 (화) 19:39 2년전 신고 주소

행운012 작성자 2021-08-18 (수) 00:52 2년전 신고 주소
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:38 2년전 신고 주소
튼이맘 2021-08-18 (수) 15:12 2년전 신고 주소
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소
hah1 2021-08-19 (목) 04:13 2년전 신고 주소
쯍이 2021-08-21 (토) 19:53 2년전 신고 주소
릴리리맘보 2021-08-24 (화) 19:49 2년전 신고 주소
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 04:10 2년전 신고 주소
레몬망고탱 2021-09-03 (금) 02:34 2년전 신고 주소
쿤니 2023-03-21 (화) 12:11 1년전 신고 주소
레몬물마셔라 2023-12-29 (금) 21:17 4개월전 신고 주소