• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수 5개월째! 기증늑 절골이요

수공 2021-08-12 (목) 16:27 2년전 2005
https://sungyesa.com/new/b01/786186
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

상담할때는 작은코에 피부도 얇아서 한계가 있다고 높게 올리기는 힘들다고 했었는데
수술하고 부목띠는날 생각보다 높게됬어요~
저하고 언니도 수술했는데 들창코교정 완전 잘됬어요
실리콘은 4미리로 들어갔구 비중격연골 기증늑연골쓰고 피부가 얇아서 진피 덧댔어요!
6년만에 고민하다가 재수술한건데 결과는 만족스럽고 절개흉도 옅어져서 이제 안보이구요
원장님이 상담할때 코끝이 중요하다고 했었는데 콧대는 너무 높지않고 코끝이 높아서 코가 길어보이지 않는거? 같아요
지인소개받고 후기 찾아보고 갔었는데 딱 여기 원장님만의 그 코라인이 있어요ㅋ
절골까지해서 저는 멍이랑 붓기가 초반에 심했는데 딱 2주정도 참으면 되구요
사정상 수술하고 몇일만쉬고 바로 일했는데 마스크 쓰니까 괜찮았어요 움직이니까 붓기도 더 빨리빠졌었고..
붓기에는 무조건 움직이는게 제일 좋았던거 같아요
Translating

485,684
217,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
흔녀에서훈녀로 2021-08-12 (목) 19:37 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:03 2년전 신고 주소

월드컵한국 2022-08-09 (화) 16:19 1년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-08-12 (목) 20:17 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:06 2년전 신고 주소
수술성공기원 2021-08-12 (목) 22:52 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:07 2년전 신고 주소

월드컵한국 2022-08-09 (화) 16:19 1년전 신고 주소
딩딩정 2021-08-12 (목) 22:59 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:08 2년전 신고 주소
살려주 2021-08-13 (금) 02:49 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:09 2년전 신고 주소
서머셋 2021-08-13 (금) 09:55 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:17 2년전 신고 주소

제발코 2021-08-13 (금) 14:58 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-13 (금) 17:18 2년전 신고 주소
mayomayo66 2021-08-14 (토) 12:30 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-17 (화) 12:28 2년전 신고 주소
밍밍이에융 2021-08-15 (일) 00:10 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-17 (화) 12:28 2년전 신고 주소
쿼카히 2021-08-15 (일) 14:22 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-17 (화) 12:29 2년전 신고 주소
단귤 2021-08-16 (월) 04:02 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-17 (화) 12:29 2년전 신고 주소
칸쵸정 2021-08-16 (월) 09:59 2년전 신고 주소

이뻐지고싶어요제발 2021-08-17 (화) 01:16 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-17 (화) 12:30 2년전 신고 주소
왓투두 2021-08-17 (화) 15:29 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-26 (목) 10:43 2년전 신고 주소
호도과자킬러 2021-08-18 (수) 13:04 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-26 (목) 10:43 2년전 신고 주소
그린비현 2021-08-23 (월) 21:27 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-26 (목) 10:44 2년전 신고 주소
qqwwqqww 2021-08-25 (수) 09:47 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-08-26 (목) 10:44 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 18:58 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-07 (화) 13:50 2년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2021-09-01 (수) 20:40 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-07 (화) 13:50 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 14:19 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-07 (화) 13:51 2년전 신고 주소

월드컵한국 2022-08-09 (화) 16:18 1년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-10 (금) 08:05 2년전 신고 주소
뫙뫙이 2021-10-17 (일) 20:49 2년전 신고 주소
키스샷 2021-10-31 (일) 17:15 2년전 신고 주소
우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 17:15 2년전 신고 주소
joy3**** 2021-11-10 (수) 14:41 2년전 신고 주소
김귤이 2021-12-05 (일) 16:52 2년전 신고 주소
카카로니 2022-01-17 (월) 15:22 2년전 신고 주소
monggggI 2022-02-01 (화) 11:22 2년전 신고 주소
나는나는 2022-05-17 (화) 13:31 1년전 신고 주소
밀리베이 2022-07-15 (금) 21:39 1년전 신고 주소
홍예진 2023-04-25 (화) 20:46 1년전 신고 주소
캔디1 2023-09-15 (금) 10:17 7개월전 신고 주소