• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅎㄴㅂ에서 코수술 2년후 재수술고려

발리즐린 2020-12-20 (일) 11:09 3년전 8208
https://sungyesa.com/new/b01/733492

코수술 후 2년이 지난 사진이네요
코수술하고 콧볼이랑 좀 줄어들길 원했는데 코가더 커보이고 코가 썩 마음에 들지 않았어요
어느정도 시간이 지나고 재수술 생각을 하고있었어요

물론 코가 하기전보다 조금? 나아지긴했지만
콧볼 위치도 좀 올리고 사이즈도 줄면좋겠고
비중격도 조금더 내리지만
코는 조금더 짧아졌으면 좋겠는데 비중격을 내리는데
코를 짧게하기는 좀 어렵겠죠?

보통 재수술할때 기존에 했던곳에서 하시나요?
기존에 했던곳은 아무래도 가격이 저렴하고
다른병원에서 하자니 재수술은 가격이 만만치 않네요
ㅎㄴㅂ에서 했는데 여기 재수술 전문인데... 가격때문에 다른곳은 무리라 고민이에요

첫번째사진은 오른쪽 두번째는 왼쪽모습니다
Translating

2,253,984
2,028,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
제발마지막코 2020-12-20 (일) 14:59 3년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2020-12-23 (수) 09:43 3년전 신고 주소
코재재수존버 2020-12-20 (일) 22:25 3년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2020-12-23 (수) 09:39 3년전 신고 주소
코코재코 2020-12-20 (일) 22:34 3년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2020-12-23 (수) 09:40 3년전 신고 주소
행복할거야 2020-12-21 (월) 22:16 3년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2020-12-23 (수) 09:40 3년전 신고 주소
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:52 3년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2020-12-23 (수) 09:42 3년전 신고 주소
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:12 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:15 3년전 신고 주소
nnkok01 2021-01-16 (토) 14:25 3년전 신고 주소
지이인 2021-01-21 (목) 07:38 3년전 신고 주소
jh8**** 2021-01-24 (일) 16:50 3년전 신고 주소
문차일드 2021-08-11 (수) 22:43 2년전 신고 주소
문차일드 2021-08-11 (수) 22:44 2년전 신고 주소
0075 2021-10-29 (금) 14:52 2년전 신고 주소
몽똥꽁냥 2022-02-09 (수) 19:36 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-30 (토) 08:09 2년전 신고 주소