• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형수술 6개월 넘었어요ㅎㅎㅎ

린딘다 2021-08-04 (수) 14:10 2년전 2126
https://sungyesa.com/new/b01/784287
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술전

<코수술전>

코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코수술후

<코수술후>

코수술후

<코수술후>

라인도 없이 콧대가 낮고 매부리도 조금 있었고.. 코끝은 퉁퉁하고
코 때문에 스트레스 많이 받았던게 되게 오래전 일같아요.
매부리 정리하면서 실리콘이랑 비중격 늑연골 사용해서 코수술 받았는데
벌써 6개월 지났고 이제 곧 7개월차가 되는것도 신기하네용ㅎㅎㅎ
예전에는 화장을 정말 진하게 하고 다니는 스타일이였는데
눈은 딱히 변한거 없어도 코는 화장을 정~~~말 많이 줄였습니당
코에 쉐딩이며 하이라이트며 엄청 공들여서 했었는데
이제는 옛날처럼 하면 너무 과한느낌이더라고요?
그래서 화장법도 조금 바뀐거 같아요

수술하고 한동안 느꼈었던 코땡김과 욱씸거림은 한달 전후로 많이 안느껴졌고
지금은 붓기도 정리되서 사람들이 더 자연스럽다고 해주는거 같아요
확실히 코를 하니까 전보다 입체감이 살고 얼굴에 볼륨이 있어 보이는거 같아서
너무 만족하고 있어요ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,710,149
1,710,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
핑크돌이 2021-08-04 (수) 14:16 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-04 (수) 15:59 2년전 신고 주소
son발톱 2021-08-04 (수) 14:34 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-04 (수) 16:00 2년전 신고 주소
sia냠 2021-08-04 (수) 15:00 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-04 (수) 16:00 2년전 신고 주소
스케일이남다른 2021-08-04 (수) 15:13 2년전 신고 주소

공주찡 2021-08-04 (수) 16:26 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-05 (목) 11:45 2년전 신고 주소
봐봐나를봐바 2021-08-04 (수) 16:51 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-05 (목) 11:45 2년전 신고 주소
siji 2021-08-04 (수) 17:34 2년전 신고 주소

하얀세상 2021-08-04 (수) 18:25 2년전 신고 주소

keems 2021-08-04 (수) 19:47 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-05 (목) 11:46 2년전 신고 주소
오늘따라야 2021-08-04 (수) 21:16 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-05 (목) 11:46 2년전 신고 주소
밍구망구 2021-08-04 (수) 22:33 2년전 신고 주소

sousou 2021-08-04 (수) 23:55 2년전 신고 주소

이짛 2021-08-05 (목) 00:00 2년전 신고 주소

추추기차 2021-08-05 (목) 04:08 2년전 신고 주소

체리설리맘 2021-08-05 (목) 10:36 2년전 신고 주소

짱구짱구 2021-08-05 (목) 13:19 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:24 2년전 신고 주소
songbird 2021-08-05 (목) 20:31 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:25 2년전 신고 주소
전웅 2021-08-05 (목) 22:26 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:25 2년전 신고 주소
더어너너너 2021-08-05 (목) 22:27 2년전 신고 주소

제발아아아아 2021-08-06 (금) 00:37 2년전 신고 주소

광진구냠냠 2021-08-06 (금) 01:03 2년전 신고 주소

Naranara 2021-08-06 (금) 09:40 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:26 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-06 (금) 12:07 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:26 2년전 신고 주소
삔삔삔삔이 2021-08-06 (금) 12:36 2년전 신고 주소

jennifer81… 2021-08-08 (일) 01:11 2년전 신고 주소

예뻐지고싶so 2021-08-08 (일) 17:56 2년전 신고 주소

코노노 2021-08-09 (월) 18:38 2년전 신고 주소

여름밤꿀 2021-08-10 (화) 18:34 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:27 2년전 신고 주소
구그콩 2021-08-10 (화) 19:12 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-12 (목) 14:27 2년전 신고 주소
요미ㅣ 2021-08-10 (화) 23:15 2년전 신고 주소

yj00 2021-08-11 (수) 05:13 2년전 신고 주소

수술성공기원 2021-08-12 (목) 23:03 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-08-16 (월) 15:31 2년전 신고 주소
아보카도맛있다 2021-08-18 (수) 13:00 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-09-13 (월) 11:37 2년전 신고 주소
요니잉 2021-08-18 (수) 21:41 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-09-13 (월) 11:38 2년전 신고 주소
포시드랑 2021-08-20 (금) 13:24 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-09-13 (월) 11:38 2년전 신고 주소
그린비현 2021-08-23 (월) 21:36 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-09-13 (월) 11:39 2년전 신고 주소
불주먹코 2021-08-23 (월) 23:50 2년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-09-13 (월) 11:39 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 20:54 2년전 신고 주소

fihvfu 2021-11-29 (월) 21:42 2년전 신고 주소
디지디지 2022-05-18 (수) 12:59 2년전 신고 주소