• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 전체 제거 1주차(실리콘, 비중격연장)

성형음음 2021-08-02 (월) 14:14 2년전 3994
https://sungyesa.com/new/b01/783662
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 코 전체제거하고왔습니다.
ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅂ, ㅅㅇ, ㄱㅇㅈ에서 상담받았습니다.
이 다섯 곳 중에 코에 추가로 뭘 더 넣어야한다는 곳들 제외하고 자신감있게 이야기해주신 선생님께 전체제거 밎 복원수술 받았습니다.

-수술중
수술하면서 국소마취라 계속 깨어있었어서 의사선생님이 안전하고 정직하게 수술하신다는 느낌을 받았습니다.
-1~2일차
많이 붓고 코가 아팠어요ㅠㅠ부목대고 있어서 코끝만 보였는데 동그란 지점토를 코끝에 붙여놓은 것 같았네요...
-3~6일친
붓기가 아래로 많이 내려와서 볼이 부었어요ㅋㅋㅋ 코가 아프지  않으니깐 모양걱정이...  코끝 어떡하지??라는 걱정만 했네요
-7일차
부목떼니깐 너무 시원하네요. 코모양은 좀 크긴 하지만 콧대랑 같이 보니깐 나름 귀엽고ㅋㄱㅋ 인조미가 다 사라졋고 너무 만족합니다!!!옛날코랑 비슷한모양인데 전체적으로 부어서 좀 커요~

그동안 성예사를 통해 많은 정보와 용기를 얻었어요~실제 병원가기까지 3년동안 다른분들 후기만 봤네요. 드디어 저도 이렇게 수술했습니다. 너무 겁내지 마시고 상담이라도 받아보세요~^^
Translating

2,181,409
690,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
구구ㄱ 2021-08-02 (월) 17:14 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-02 (월) 22:21 2년전 신고 주소
김취준생 2021-08-02 (월) 19:47 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-02 (월) 22:23 2년전 신고 주소

김취준생 2021-08-02 (월) 23:48 2년전 신고 주소

김취준생 2021-08-03 (화) 00:25 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-03 (화) 12:10 2년전 신고 주소

김취준생 2021-08-10 (화) 20:15 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-10 (화) 23:05 2년전 신고 주소

김취준생 2021-08-10 (화) 23:34 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-17 (화) 16:19 2년전 신고 주소
막냉이222 2021-08-02 (월) 20:55 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-02 (월) 22:23 2년전 신고 주소
자연미추구 2021-08-04 (수) 02:24 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-04 (수) 19:05 2년전 신고 주소
늘한결같이 2021-08-04 (수) 15:49 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-04 (수) 19:05 2년전 신고 주소
추추기차 2021-08-05 (목) 04:02 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-05 (목) 12:51 2년전 신고 주소
Illiliil 2021-08-06 (금) 00:46 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-06 (금) 03:01 2년전 신고 주소
냥먕 2021-08-06 (금) 13:23 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-06 (금) 15:32 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅉ 2021-08-06 (금) 13:57 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-06 (금) 15:34 2년전 신고 주소
11new 2021-08-08 (일) 11:05 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-08 (일) 21:32 2년전 신고 주소
Alslslala 2021-08-10 (화) 19:58 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-10 (화) 23:05 2년전 신고 주소
으악이ㅣㄹ 2021-08-11 (수) 20:04 2년전 신고 주소
yyyyean 2021-08-13 (금) 17:53 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-17 (화) 16:16 2년전 신고 주소
yoloman0 2021-08-16 (월) 02:30 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-19 (목) 22:55 2년전 신고 주소
쑤맘 2021-08-17 (화) 21:06 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-19 (목) 22:56 2년전 신고 주소
살려주 2021-08-21 (토) 02:16 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2021-08-21 (토) 23:53 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-08-30 (월) 06:11 2년전 신고 주소
소이라떼 2021-10-29 (금) 12:38 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:54 1년전 신고 주소
릭러브 2021-11-07 (일) 06:39 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:56 1년전 신고 주소
highlight 2021-11-07 (일) 14:27 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:49 1년전 신고 주소
아르튀르 2021-11-09 (화) 02:55 2년전 신고 주소
그만하고싶다구 2021-11-17 (수) 17:56 2년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:51 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ아이고잉 2021-11-18 (목) 06:27 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-12-30 (목) 08:57 2년전 신고 주소
지점토 2022-04-13 (수) 01:45 2년전 신고 주소
이이이ㅣ이이이 2022-05-04 (수) 14:48 1년전 신고 주소
예전코원해요 2022-07-31 (일) 22:51 1년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:59 1년전 신고 주소
두두립 2022-09-23 (금) 22:40 1년전 신고 주소

성형음음 작성자 2022-12-11 (일) 20:52 1년전 신고 주소
hoii 2022-12-12 (월) 04:14 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-26 (목) 04:07 1년전 신고 주소
모브123 2023-03-09 (목) 17:28 1년전 신고 주소
군고구미 2023-06-12 (월) 23:32 10개월전 신고 주소
gubaee 2023-09-13 (수) 01:04 7개월전 신고 주소
134950579 2023-12-25 (월) 11:35 4개월전 신고 주소