• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 + 이마축소 14일째에욤

으즈즈 2021-08-07 (토) 13:52 2년전 4425
https://sungyesa.com/new/b01/785010
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

이마축소랑 코재수술 한 지 14일째에욤 ! 12일째에 코 안쪽 실밥 제거하러 다녀왔는데 원장님이 경과 보시고 “어~ 이뻐지고 있네” 이러셨어욬ㅋㅋㅋ 진짜 원장님 감삼다… 이주째 되니깐 이제 세수 할 때도 불편한거 없고 두피 감각도 완전히는 아니지만 많이 돌아왔어요 이마축소 흉터도 많이 사라져서 기분이 좋네요.. 흠 친구들이 확 변한거보다 어딘가모르게 얼굴도 어려보이고 이뻐졌데요.. 성공인거겠죠? 이마축소를 더 기대 많이 했는데 코가 너무 너무 너무 맘에 들어여 ㅠㅠ 자꾸 셀카 찍을때 약간 45도로 찍게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 멍도 다 빠지고 잔 붓기만 빠지면 끝~~ ㅎ 원장님이 콧대를 낮춰야 된다고 하셨을땐 조금 의아했는데 지금 완전 왜그러셨는지 이해 10000000번 가능합니다. 중안부 길이 개선된거처럼 보여서 왕행복하구오… 중안부 긴 언니들 코 디자인 잘 하면 짧아보여요 진짜루.. 글고 이마축소하면 첨에 두달정도 탈모 온다고 해서 탈모샴푸로 관리중이랍니당
Translating

527,957
456,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
쌍수매몰 2021-08-07 (토) 14:16 2년전 신고 주소
몽글몽글몽글탱 2021-08-07 (토) 15:05 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:31 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-08-07 (토) 15:21 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:31 2년전 신고 주소
롱허 2021-08-07 (토) 16:00 2년전 신고 주소
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:17 2년전 신고 주소

티타 2021-08-07 (토) 21:58 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:32 2년전 신고 주소
망go 2021-08-07 (토) 22:25 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:32 2년전 신고 주소
jennifer81… 2021-08-08 (일) 01:08 2년전 신고 주소
목표를향해서 2021-08-08 (일) 04:00 2년전 신고 주소
11new 2021-08-08 (일) 11:03 2년전 신고 주소
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:00 2년전 신고 주소
제발코 2021-08-08 (일) 12:41 2년전 신고 주소

제발코 2021-08-10 (화) 10:06 2년전 신고 주소
되찾자 2021-08-08 (일) 13:11 2년전 신고 주소
부우리 2021-08-08 (일) 13:17 2년전 신고 주소

잉수야 2021-08-08 (일) 16:09 2년전 신고 주소
chohyeowon 2021-08-08 (일) 16:53 2년전 신고 주소
Umji 2021-08-08 (일) 17:48 2년전 신고 주소

더어너너너 2021-08-08 (일) 21:13 2년전 신고 주소

하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:45 2년전 신고 주소
한나님 2021-08-08 (일) 23:13 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:33 2년전 신고 주소
잘되고싶어 2021-08-09 (월) 00:09 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-09 (월) 16:33 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-08-09 (월) 02:34 2년전 신고 주소

onlyeseul 2021-08-09 (월) 02:55 2년전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 04:50 2년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2021-08-09 (월) 17:50 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-11 (수) 14:08 2년전 신고 주소
포르쉐2020202 2021-08-10 (화) 22:48 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-11 (수) 14:08 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-10 (화) 23:20 2년전 신고 주소
콩아빠님 2021-08-11 (수) 00:02 2년전 신고 주소
옥쑤수 2021-08-11 (수) 00:56 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-11 (수) 14:09 2년전 신고 주소
코존예 2021-08-11 (수) 17:16 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-12 (목) 13:59 2년전 신고 주소
yooshin***… 2021-08-11 (수) 17:59 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-12 (목) 13:59 2년전 신고 주소
파리파리 2021-08-11 (수) 21:09 2년전 신고 주소

이포 2021-08-11 (수) 23:19 2년전 신고 주소

예구구 2021-08-12 (목) 21:43 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-16 (월) 16:55 2년전 신고 주소
선인장1 2021-08-13 (금) 08:14 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-16 (월) 16:55 2년전 신고 주소
요미ㅣ 2021-08-14 (토) 09:26 2년전 신고 주소

라밍자 2021-08-16 (월) 02:15 2년전 신고 주소

아니얌 2021-08-17 (화) 17:32 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-25 (수) 15:55 2년전 신고 주소
아야이이앙 2021-08-19 (목) 01:44 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-08-25 (수) 15:55 2년전 신고 주소
망고피치 2021-08-28 (토) 04:10 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으즈즈 작성자 2021-08-30 (월) 11:43 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-10 (금) 08:13 2년전 신고 주소
마울 2021-10-25 (월) 01:26 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-06-05 (일) 20:24 1년전 신고 주소
선주짱 2022-10-10 (월) 00:25 1년전 신고 주소
해피쿠키 2023-05-19 (금) 02:39 11개월전 신고 주소