• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 4개월차까지 예뻐졌단소리많이들어요!!!!!!

방방부릉 2021-08-04 (수) 13:04 2년전 2929
https://sungyesa.com/new/b01/784260
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 하고 부목떼고 온날이요

<수술 하고 부목떼고 온날이요>

수술 2주째

<수술 2주째>

수술 한달째

<수술 한달째>

수술 두달째

<수술 두달째>

수술 세달째

<수술 세달째>

수술네달째

<수술네달째>

마지막 수술전 ㅋㅋ

<마지막 수술전 ㅋㅋ>

수술전 옆모습ㅋㅋ

<수술전 옆모습ㅋㅋ>

수술전에는 막연히 뭉뚝하고 퍼져보였던코가 싫어서 수술한건데 수술하고 제가 너무 만족하고 있어서 행복해요 ㅋㅋ
수술하고 일주일째에도 생각보다 붓기가 없었고 2주뒤부터는 라인이 나타나기 시작했어요
사실 이때 조금 조바심 나기 시작했어요 여기서 붓기가 멈추는건 아닌가하면서...
원장님이 기다려보면 더 예뻐질꺼다 하셔서 맘놓고 기다렸더니
한달째는 얄상하다는 느낌이 들기시작했고 2달3달 점점 붓기는 빠지더라구요
밤낮으로 빠진다는 느낌도 들었고 컨디션따라 붓기도 달라진다고 느꼈어요
수술하고 성괴느낌이 나거나 인조티가 날까봐 너무 걱정했는데 예쁜코 만들어주신 원장님한테 항상 감사해 하고 있어요
원장님이 꼼꼼히 봐주셨던거에 제가 너무 만족하고
뭣보다 세련된 느낌으로 수술도 성공적으로 되서 다행이라 생각해요ㅋㅋ
Translating

506,166
1,297,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 110건
발리즐린 2021-09-07 (화) 21:11 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-10 (금) 08:15 2년전 신고 주소
혀온주 2021-09-10 (금) 19:28 2년전 신고 주소
라라라라나 2021-09-16 (목) 10:05 2년전 신고 주소
살짝수술해 2021-10-08 (금) 03:45 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:31 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-10-24 (일) 19:52 2년전 신고 주소
호야무야호 2021-10-27 (수) 02:31 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-18 (금) 06:17 2년전 신고 주소
얍얍2765 2022-04-07 (목) 21:44 2년전 신고 주소