• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 1년차 후기

닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 14:41 2년전 2717
https://sungyesa.com/new/b01/783342
병원정보 확인하기
병원명
바로코의원
의사명
여자원장님
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

당시에는 코에 실리콘이 들어온다는 게 거부감이 커서
제가 원하는 니즈를 충족해주시는 원장님을 선택해서 수술했습니다.
비중격만곡증 & 휜코교정 & 연골재배치를 하고
코 높이는 건들이지 않고 자연스러움을 추구해서 만족했습니다ㅎㅎ
근데 지금은 제 욕심때문에 살짝 더 높여서 좀 더 전체적으로 얇아보이고 싶어서 재수술 알아보고 있구요. 따로 부작용 같은 건 전혀 없습니다. 굳이 따지면 전보다 콧물이 좀 더 흐른다는 느낌정도..?
예전 저처럼 코높이는 건들이지 않도 코끝 모양을 다듬는 정도로만 수술 생각하시는 분들은 딱  맞을 듯하네요
Translating

2,714,582
315,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
ㅃ삐 2021-07-31 (토) 15:15 2년전 신고 주소

닌닌닌닐 작성자 2021-07-31 (토) 16:01 2년전 신고 주소
라인미 2021-07-31 (토) 17:28 2년전 신고 주소

닌닌닌닐 작성자 2021-07-31 (토) 19:38 2년전 신고 주소

라인미 2021-07-31 (토) 21:21 2년전 신고 주소
구야미미 2021-07-31 (토) 18:24 2년전 신고 주소

닌닌닌닐 작성자 2021-07-31 (토) 19:38 2년전 신고 주소
오리꽉꽉 2021-07-31 (토) 18:49 2년전 신고 주소

닌닌닌닐 작성자 2021-07-31 (토) 19:39 2년전 신고 주소
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 01:49 2년전 신고 주소

닌닌닌닐 작성자 2021-08-01 (일) 10:05 2년전 신고 주소
niem1095 2021-08-02 (월) 07:57 2년전 신고 주소
ahah555 2021-08-02 (월) 14:13 2년전 신고 주소
넥네임임 2021-08-02 (월) 15:13 2년전 신고 주소
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:16 2년전 신고 주소
아류캉 2021-08-03 (화) 11:46 2년전 신고 주소
아구웅 2021-08-03 (화) 23:11 2년전 신고 주소
리아아아 2021-08-04 (수) 01:35 2년전 신고 주소
Iiilillil 2021-08-04 (수) 09:05 2년전 신고 주소
첼로향기 2021-08-04 (수) 22:57 2년전 신고 주소
체리설리맘 2021-08-05 (목) 11:04 2년전 신고 주소
냥먕 2021-08-06 (금) 13:22 2년전 신고 주소
잉수야 2021-08-08 (일) 16:16 2년전 신고 주소
헤이세이의 2021-08-11 (수) 21:55 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-16 (월) 19:23 2년전 신고 주소
믽믽 2021-08-22 (일) 09:44 2년전 신고 주소
범이들맘 2021-09-19 (일) 21:59 2년전 신고 주소
두두립 2022-09-05 (월) 21:35 1년전 신고 주소
궁금잼 2022-09-30 (금) 11:50 1년전 신고 주소
앨리스aa 2024-03-04 (월) 09:58 2개월전 신고 주소