• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 수술한지 2주 지났어요 + 콧볼축소

마루코찡 2021-07-28 (수) 10:31 2년전 1779
https://sungyesa.com/new/b01/782445
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

무보형물로 코끝수술+콧볼축소한지 벌써 2주지났어요!
애초에 보형물같은게 들어가는게 좀 거부감이 있던찰나에 무보형물로 많이 받으시길래
열심히 손품 발품 팔아서 수술까지 받았네요!

아직 2주밖에 안지나서 코끝에 붓기나 콧볼쪽에 붓기가 꽤 있는 상태인데
수술전보다는 훨씬 자연스럽고 얄쌍해진거 같아요 이게 2주밖에 안된결과라니ㅠ
보형물이 안들어가서 그런지 이물감도 전혀 없네요ㅎㅎ

시간지나면서 좀 더 자연스럽게 빠질꺼라는데 벌써 기대되는데
앞으로 좀 더 지켜보면되겠죠? 근데 대략적으로 코모양 변화는 언제까지 있나요?
지금도 괜찮은데 더 나아질 가능성이 많은건가요?
Translating

496,154
240,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
히잉하잉 2021-07-28 (수) 10:51 2년전 신고 주소
쭘마데쓰 2021-07-28 (수) 11:23 2년전 신고 주소
소여앤 2021-07-28 (수) 11:36 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-07-28 (수) 13:44 2년전 신고 주소
sn0627 2021-07-28 (수) 14:41 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-07-28 (수) 20:39 2년전 신고 주소
블라 2021-07-28 (수) 20:43 2년전 신고 주소
촤콰 2021-07-30 (금) 16:17 2년전 신고 주소
dorothy7 2021-07-30 (금) 17:38 2년전 신고 주소
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 01:51 2년전 신고 주소
fxyyyy 2021-08-02 (월) 17:51 2년전 신고 주소
까비꽁 2021-08-04 (수) 02:17 2년전 신고 주소
광진구냠냠 2021-08-06 (금) 00:56 2년전 신고 주소
여름123 2021-08-11 (수) 01:48 2년전 신고 주소
dhk1 2021-08-15 (일) 09:59 2년전 신고 주소
가을공기 2021-08-17 (화) 16:00 2년전 신고 주소