• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 코재수술 2개월! 직반버선 최고..!

뷰라보쁜끄 2021-07-29 (목) 18:44 2년전 4688
https://sungyesa.com/new/b01/782903
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝의 중요성!!ㅎ 재수술하기전 사진들 보면 확실히 코 하나로 인상이 많이 달라졌네요! 진작 재수술 해버릴껄..!!ㅠㅠ
직반버선 라인으로 잡아달라구 했구 화려한대 제얼굴에 어울리면서 너무 뾰족코는 싫다고 말씀드렸었어용!! 라인 잘나온거같나욤!ㅋㅋ
수술하고 조금 뭉툭한느낌있었는데 붓기빠지면서 점점 얄쌍해지고있네용!!
이제 어느정도 자리도 많이 잡힌것같은데 가벼운운동정도는 괜찮겟죵..??! ㅎㅎ 오랜만에 들어온기념으로 후기사진 투척합니당!
Translating

2,882,444
2,497,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
마츠 2021-07-29 (목) 19:00 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-29 (목) 19:05 2년전 신고 주소
코지방하고싶다 2021-07-29 (목) 19:12 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-29 (목) 19:43 2년전 신고 주소

코지방하고싶다 2021-07-29 (목) 19:49 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:26 2년전 신고 주소
포르쉐2020202 2021-07-29 (목) 20:02 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:29 2년전 신고 주소
아라기이 2021-07-29 (목) 20:18 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:33 2년전 신고 주소
tjasahi 2021-07-29 (목) 21:53 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:34 2년전 신고 주소
곰쥬주 2021-07-29 (목) 21:56 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:35 2년전 신고 주소
킨다120 2021-07-29 (목) 23:03 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:35 2년전 신고 주소
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:13 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:36 2년전 신고 주소
헤루닝 2021-07-30 (금) 10:09 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:36 2년전 신고 주소
이짛 2021-07-30 (금) 11:30 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:37 2년전 신고 주소
쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 12:31 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:37 2년전 신고 주소
진슈슈키 2021-07-30 (금) 12:33 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:38 2년전 신고 주소
전웅 2021-07-30 (금) 15:09 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:38 2년전 신고 주소

전웅 2021-07-30 (금) 15:41 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-07-30 (금) 15:42 2년전 신고 주소
넥네임임 2021-07-30 (금) 18:22 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:17 2년전 신고 주소
특수문자사용불가 2021-07-30 (금) 23:05 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:17 2년전 신고 주소
뚜우우리 2021-07-31 (토) 00:54 2년전 신고 주소

뽀리뽀로리 2021-07-31 (토) 01:15 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:18 2년전 신고 주소
별별별친구들 2021-07-31 (토) 17:15 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:18 2년전 신고 주소
구야미미 2021-07-31 (토) 18:26 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:20 2년전 신고 주소
어여모 2021-07-31 (토) 22:47 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:22 2년전 신고 주소

어여모 2021-08-02 (월) 16:10 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-03 (화) 18:49 2년전 신고 주소
ahah555 2021-08-02 (월) 14:14 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-02 (월) 15:25 2년전 신고 주소
막냉이222 2021-08-02 (월) 20:41 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-03 (화) 18:41 2년전 신고 주소
훟훟 2021-08-04 (수) 03:53 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-05 (목) 14:59 2년전 신고 주소
체리설리맘 2021-08-05 (목) 10:58 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-05 (목) 14:56 2년전 신고 주소
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 21:56 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-10 (화) 12:44 2년전 신고 주소
뿡뱅 2021-08-10 (화) 01:32 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-10 (화) 12:44 2년전 신고 주소
콩아빠님 2021-08-11 (수) 00:12 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-08-17 (화) 15:27 2년전 신고 주소
자두자둑 2021-08-18 (수) 01:43 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-09-16 (목) 18:38 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 21:03 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-09-16 (목) 18:38 2년전 신고 주소
라라라라나 2021-09-16 (목) 10:07 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-09-16 (목) 18:39 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-20 (월) 08:38 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-10-11 (월) 16:12 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-06 (수) 21:52 2년전 신고 주소

뷰라보쁜끄 작성자 2021-10-11 (월) 16:12 2년전 신고 주소
조아이 2021-10-31 (일) 23:42 2년전 신고 주소
루루루루루루룰ㄹ 2021-11-06 (토) 06:50 2년전 신고 주소
탄보 2021-11-08 (월) 02:08 2년전 신고 주소
레몬마니아 2021-12-06 (월) 02:47 2년전 신고 주소
두부님 2021-12-13 (월) 01:19 2년전 신고 주소
코코코25 2023-06-10 (토) 03:19 11개월전 신고 주소
다랑쥠 2024-04-14 (일) 17:58 1개월전 신고 주소