• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 삼주차예영

부뿌뿌 2021-07-29 (목) 01:54 2년전 1526
https://sungyesa.com/new/b01/782757
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물제거 귀족보형물제거 얼굴지흡 삼주차입니다
일 이주차와는 다르게 붓기가 진짜 아침 저녁으로 빠졌다가 부었다가 하더라구요 ㅎㅎ
코가 살짝 부어서 얼굴이 부우 해보이다가도 어느순간 쏙빠져있고 ㅎ ㅎ 산책도 자주해주니까 확실히 붓기가 없는거같아요 지인들도 전에는 코 한거같지가 않았는데 확실히 오똑해졌다고 너무 잘됐다고 하네요 ㅋㅋ 눈은 진작했어야됐다고 눈 하길잘했다고 반응이 너무 좋네요 수술직후에는 붓기가 빠지긴할까 미간몰린게 돌아올까 에일리언같은데 이얼굴로 살아가야하나 머리아팠는데 이삼주차 되니까 ㅋㅋ 언제그런 생각을 했었냐는듯 기억안나요 ㅎㅎ 거울보는 맛에 삽니다
애교제거한것도 너무 자연스럽게 잘아물어서 티가 하나도안나요ㅠㅠ이 흉은 진짜 이주때부터 안보였던거같아요 금손금손 .. 가장 걱정했던 부분인데 괜한 걱정을 한거같아요 ㅎㅎㅎ 얼굴에 흉은 절대절대 남으면 안되니 ㅠㅠ예민할수밖에없는 부분인데 정말 운좋게 원장님을 만나 ㅠㅠ 흉하나없이 잘 제거 했어요 ㅎㅎ확실히 함부로 결정내릴수 없는게 성형인데 ㅠㅠ 걱정했던거와는 다른 만족하는 결과가 나와서 진짜진짜 다행이고 행복해용 ㅎㅎ
Translating

1,672,914
2,103,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아라기이 2021-07-29 (목) 20:21 2년전 신고 주소
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:13 2년전 신고 주소
콜라11 2021-07-29 (목) 23:43 2년전 신고 주소
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:16 2년전 신고 주소
이짛 2021-07-30 (금) 11:34 2년전 신고 주소
파란호랑이 2021-07-30 (금) 13:35 2년전 신고 주소
도남 2021-07-30 (금) 23:11 2년전 신고 주소
뽑뽑뽀 2021-07-31 (토) 09:09 2년전 신고 주소