• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 이주일차요

부뿌뿌 2021-07-16 (금) 07:00 2년전 2563
https://sungyesa.com/new/b01/779962
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
전

<전>

전

<전>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물 제거 귀족보형물 제거 얼굴지흡 이주차입니다

일주일째랑운 확연히 다르게 얼굴 붓기들이 쏙쏙 빠지는게보여요 ㅎㅎ 코 보형물 늑연골부분도 통증 아예없구용 한동안 고생좀 했는데 그래도 높아진 코를 보니 ㅎㅎㅎ 이정도 고통쯤이야..생각드네요 ㅎㅎ 눈 붓기는 거의 빠졌고 코붓기만 남아있는 상태예요
가장 걱정이였던 애교 보형물제거 후 흉터는 정말 눈에 안보일정도로 잘 아물었어요
길게 짼 자국이 선명할까봐 정말 걱정 많이 했는대 너무너무 다행이죠 ㅠㅠ 원장님 금손덕에 흉 하나도 없이 제거되어서 기뻐요 ㅠㅠ
친구들도 코 높게 잘됐다고 전에는 티도안났는데
오똑해졌다고 예쁘다해주네용 ㅎㅎ
제가 봐도 오똑해진코 너어어어무 만족스러워요 ㅎㅎ
생각보다 코붓기도 적어서 미간몰린것도 돌아왔고
코 끝부분 붓기만 빠지면되는 상태예용 ㅎㅎ
그래도 얄쌍해서 외출도할수있구영 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 한 일이주 지나니까 수술의 고통이 싸악 잊혀지내요 ㅋㅋ 코는 수술 당일 날 너무 힘들었었는데 ㅠㅠ 늑연골때문이라고 하시더라구용 ㅎㅎ
실밥도 너무 안아프개 잘풀어주셔서 ㅎㅎㅎ
눈깜짝할새에 끝났어용 !! ㅎㅎ
관자필러한 이후로 얼굴형이 삭 정리가 되었어요
뭐랄까 울퉁불퉁 땅콩같던 제얼궁형이 동글동글
해졌다고 해야하나 ㅎㅎㅎ 내가 그랫엇나 싶을정도로 매끈하게 정리되어서 ㅎㅎㅎㅎ 콤플렉스 극복입니당
Translating

2,082,976
1,706,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
63냉면 2021-07-16 (금) 10:20 2년전 신고 주소
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 10:41 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-20 (화) 18:26 2년전 신고 주소
이뽀지쟝슈나 2021-07-16 (금) 11:22 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-20 (화) 18:27 2년전 신고 주소
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:51 2년전 신고 주소
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:35 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-20 (화) 18:27 2년전 신고 주소
홍이지 2021-07-16 (금) 16:27 2년전 신고 주소

영순 2021-07-17 (토) 22:30 2년전 신고 주소
라됴헤드 2021-07-18 (일) 12:08 2년전 신고 주소
kkkkira 2021-07-19 (월) 08:07 2년전 신고 주소
너무오바시다 2021-07-19 (월) 22:39 2년전 신고 주소
솜이곤쥬 2021-07-20 (화) 15:17 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:52 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-27 (화) 16:45 2년전 신고 주소
tjffhrck 2021-07-21 (수) 17:05 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-27 (화) 16:45 2년전 신고 주소
냥냥훙 2021-07-23 (금) 09:17 2년전 신고 주소

수밐 2021-08-02 (월) 21:28 2년전 신고 주소
스스1 2021-08-23 (월) 15:53 2년전 신고 주소