• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아이웰성형외과 코성형 6년후 후기

히호0218 2021-07-26 (월) 04:38 2년전 9715
https://sungyesa.com/new/b01/781975
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
우선 코수술한지 6년정도 됐고 부작용은 없습니다. 근데 코 끝모양이 뭉툭해서 재수술 생각중인데 재수술하면 구축이 올까봐 무서워서 못하고 있어요. 6년전에 지인소개로 코수술 잘한다고 해서 상담받고 다른 곳 가보지도 않고 바로 수술했고 결과적으로 괜찮았지만 코 안쪽에 흉살이 생겨서 아래에서 보면 누가봐도 코수술한 사람이라는 거 알았습니다. 하지만 그 전에 코보다 훨씬 괜찮았기 때문에 그냥 살았구여 원장님이랑 직원분들 모두 다 너무 친절했고 수술 후 처치도 좋았습니다. 제 동생은 다른 병원에서 코수술했는데 코염증나고 콧대도 삐뚤고 해서 재수술하고 엄청 고생했는데 저는 수술하고 코에 항생제 주사??를 맞았는데 그거 때문인지 코염증같은 부작용은 없었습니다. 6년동안 구축이나 염증같은 심한 부작용이 없어서 코안에 흉살이랑 코끝 모양 말고는 만족해서 재수술을 여기병원에 가서 할까도 생각중이에요.
Translating

2,321,672
261,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
그냥저냥이래저래 2021-07-28 (수) 15:44 2년전 신고 주소
도남 2021-07-30 (금) 23:24 2년전 신고 주소
별별별친구들 2021-07-31 (토) 17:18 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:53 2년전 신고 주소
sangheee 2021-08-17 (화) 22:45 2년전 신고 주소
봉봉이12 2021-08-22 (일) 16:15 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:47 2년전 신고 주소
큐큐링 2021-08-25 (수) 21:55 2년전 신고 주소
drakefan 2021-08-27 (금) 14:34 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:47 2년전 신고 주소
미백원트 2021-08-30 (월) 18:36 2년전 신고 주소
코두리 2021-09-02 (목) 23:02 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:48 2년전 신고 주소
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:25 2년전 신고 주소
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 08:55 2년전 신고 주소
가을이34 2021-09-17 (금) 10:21 2년전 신고 주소
ys0417 2021-09-18 (토) 11:32 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:49 2년전 신고 주소

두둘이 2021-10-25 (월) 23:18 2년전 신고 주소
wjsenghks 2021-09-19 (일) 18:22 2년전 신고 주소
wjsenghks 2021-09-20 (월) 19:18 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:50 2년전 신고 주소
alipark 2021-09-22 (수) 16:37 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:51 2년전 신고 주소
05 2021-09-26 (일) 03:20 2년전 신고 주소

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:51 2년전 신고 주소
잘루로리 2021-10-28 (목) 00:19 2년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 16:59 1년전 신고 주소