• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 들림이 심해요

민순이 2021-05-15 (토) 16:12 2년전 5022
https://sungyesa.com/new/b01/765598
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 9일차인데 원래 들림이 심한게 정상인가요,, ?̊̈
부목풀자마자 붓기빠지면 코 끝은 내려 올거가 라고 말하셨는데
 제가 느끼기에 본인도 너무들린거같다 생각해서 말하는거 같은 느낌 이었음,,
미간 아바타 같은건 뭐,,빠질거라고 믿고있는데
코들림 너무 심해서 진짜 하루종일 울엇어요.
코 라인도 직반버선 원햇는데 버선에 가까운거 아닌가 싶어요.
너무 무리하게 올려서 그런걸까요 ?̊̈
콧볼이랑 코끝이 어느정도 일직선에 위치하길 원하는데 그 정도로 내려올려나요 ㅠㅠ
Translating

1,252,278
456,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
주구미미 2021-05-15 (토) 16:57 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-15 (토) 18:55 2년전 신고 주소
소다맛양 2021-05-15 (토) 17:06 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-15 (토) 18:54 2년전 신고 주소

소다맛양 2021-05-15 (토) 23:51 2년전 신고 주소
aakk 2021-05-15 (토) 17:19 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-15 (토) 18:54 2년전 신고 주소
뜌루루링 2021-05-15 (토) 19:25 2년전 신고 주소
고양이찡 2021-05-15 (토) 20:03 2년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 20:05 2년전 신고 주소
솬관 2021-05-15 (토) 21:18 2년전 신고 주소
지구니 2021-05-15 (토) 21:30 2년전 신고 주소
hiheeyeon 2021-05-15 (토) 22:07 2년전 신고 주소
연서이준 2021-05-15 (토) 22:50 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-15 (토) 22:58 2년전 신고 주소
인도링 2021-05-16 (일) 00:14 2년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:44 2년전 신고 주소
아라기이 2021-05-16 (일) 05:41 2년전 신고 주소
juliet0230 2021-05-16 (일) 10:38 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 18:42 2년전 신고 주소

juliet0230 2021-05-16 (일) 21:35 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 23:08 2년전 신고 주소

juliet0230 2021-05-17 (월) 00:08 2년전 신고 주소

지원 2021-05-18 (화) 22:04 2년전 신고 주소
정영a 2021-05-16 (일) 11:27 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 18:42 2년전 신고 주소
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 12:24 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 23:06 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-05-16 (일) 14:01 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 18:40 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-05-16 (일) 19:14 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-16 (일) 14:30 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 18:41 2년전 신고 주소
호오아 2021-05-16 (일) 18:25 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 18:39 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 20:44 2년전 신고 주소

민순이 작성자 2021-05-16 (일) 23:06 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 14:11 2년전 신고 주소
에잉쯧어린눔이 2021-05-17 (월) 16:59 2년전 신고 주소
핔미엎 2021-05-18 (화) 01:03 2년전 신고 주소

별난우기 2021-05-22 (토) 02:02 2년전 신고 주소
쥬쥬클럽뀨 2021-05-23 (일) 01:31 2년전 신고 주소
아아안녕 2021-05-24 (월) 00:19 2년전 신고 주소
레오리오 2021-07-23 (금) 07:32 2년전 신고 주소
엉도이 2021-09-03 (금) 16:41 2년전 신고 주소
퓨마 2021-09-10 (금) 04:33 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 15:27 2년전 신고 주소
유고남 2021-12-21 (화) 10:24 2년전 신고 주소
구구맨 2022-09-18 (일) 18:20 1년전 신고 주소
찌바링 2023-11-20 (월) 16:42 5개월전 신고 주소
춘식티비 2023-12-28 (목) 14:55 3개월전 신고 주소