• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코 + 무보형물 + 복코 + 메부리 코수술

서민징 2021-06-05 (토) 00:03 2년전 2651
https://sungyesa.com/new/b01/770314
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

기능코 + 무보형물 + 복코 + 메부리 코 수술 하고 오늘 부목 떼고 왔어요!!
코 겉에 있는 실밥도 뽑았는데 아프진 않았어요! 다음 주에 속에 있는 실밥하고 귀 실밥 뽑으러 가는데 아플 까봐 불안하네요.,ㅜㅡㅜ 입이 전 보다 들어가 보여서 좋아요!! 아직 코끝에 붓기 있는 것 같은데 빠지면 더 자연스러워질 것 같아요! 근데 콧대가 원래 아예 없어서 저기서 붓기 빠지면 그대로 일 것 같은데 잘 된 것 같나요?ㅜㅡㅜ

후기 처음 써봐서 뭔가 횡설수설 한 것 같네요ṑ ṑ
Translating

543,637
308,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
코하고싶다ㅠ 2021-06-05 (토) 02:50 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-05 (토) 09:56 2년전 신고 주소
히벙 2021-06-05 (토) 14:07 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:38 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-05 (토) 14:58 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:38 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-13 (일) 04:11 2년전 신고 주소
눈교눈굔 2021-06-05 (토) 17:01 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:39 2년전 신고 주소
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 17:02 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:39 2년전 신고 주소
망동건 2021-06-05 (토) 22:47 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:41 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-06-06 (일) 07:44 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:42 2년전 신고 주소
코코코코코코ㅣㅣㅣㅣ 2021-06-06 (일) 08:24 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:43 2년전 신고 주소
나인브릿지 2021-06-06 (일) 08:30 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:45 2년전 신고 주소
이젠싫어 2021-06-06 (일) 12:06 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:45 2년전 신고 주소
로로롱롱 2021-06-06 (일) 12:38 2년전 신고 주소

츠엘리 2021-06-06 (일) 18:57 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:47 2년전 신고 주소
겸짱짱 2021-06-08 (화) 16:23 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:53 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:53 2년전 신고 주소
아라기이 2021-06-08 (화) 17:09 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:54 2년전 신고 주소
헤헤헤힣 2021-06-11 (금) 02:11 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-06-13 (일) 00:54 2년전 신고 주소
포르테 2021-06-16 (수) 14:24 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:14 2년전 신고 주소
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 01:35 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:14 2년전 신고 주소
썽편 2021-06-26 (토) 09:01 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:15 2년전 신고 주소
후회된다아 2021-06-29 (화) 19:07 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:16 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:17 2년전 신고 주소
MHMH 2021-07-06 (화) 22:12 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-07-12 (월) 16:16 2년전 신고 주소
촤콰 2021-07-17 (토) 16:52 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-09-01 (수) 12:22 2년전 신고 주소
미잉엥 2021-08-02 (월) 00:38 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-09-01 (수) 12:23 2년전 신고 주소
dajoo 2021-08-11 (수) 23:16 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-09-01 (수) 12:24 2년전 신고 주소
가을공기 2021-08-30 (월) 15:36 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-09-01 (수) 12:25 2년전 신고 주소
뚱이02 2021-09-21 (화) 23:28 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-12-21 (화) 04:53 2년전 신고 주소
닉네어떻게 2021-09-29 (수) 11:26 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-12-21 (화) 04:54 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 14:53 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-12-21 (화) 04:54 2년전 신고 주소
졸리다띠 2021-11-13 (토) 22:27 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-12-21 (화) 04:56 2년전 신고 주소
뾰꾜또 2021-12-22 (수) 20:18 2년전 신고 주소

서민징 작성자 2021-12-28 (화) 02:33 2년전 신고 주소
aaaasss 2022-03-01 (화) 04:09 2년전 신고 주소

됴도동 작성자 2023-12-22 (금) 00:29 4개월전 신고 주소