• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술하고 4달 넘어가고있어요~

조혜지니 2021-07-13 (화) 17:21 2년전 1104
https://sungyesa.com/new/b01/779359
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

어느정도 자리잡고 나도 후기 써봐야지 생각만하다가 이제 좀 자리잡았다 싶어서
저도 한번 올려봐요~
매부리코로 20년 넘게 살다가 수술하고 보니까 신기 할 따름이예요ㅠㅠ
코 라인이 전처럼 울퉁불퉁하지도 않고 옆 라인이도 사진찍으면 예쁘게 나오구요
너무 미운 코라...이래저래 스트레스 받아서 큰맘먹고 수술했는데
생각 외로 너무 잘 된것같아요 ㅋㅋ
이제 4달째되다 보니까 불편한건 전혀 없구요
처음 한달 빼고는 지금은 다 정상적으로 돌아온것같아요 ㅋㅋ
초반엔 코풀기,머리감기,코파기,찡그리기,붓기관리 다 너무 힘들었던 기억이..
근데 전후 차이나는거 보면 그정도는 견뎌내야 할 코상태였어요 ㅠㅠ
요즘 일상 사진 찍는거에 맛들려서 셀카 엄청 찍었는데 이제 코로나 4단계 격상해서 왠만하면 박에 안나가고 집에있으려구요 ㅜㅜ
너무 마스크만 쓰고 다니니까 좀 ..힘드네요 ㅋㅋ
Translating

275,318
458,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
엽떠깅 2021-07-13 (화) 23:54 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:47 2년전 신고 주소
푸리쉬 2021-07-14 (수) 00:41 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:47 2년전 신고 주소
oosm 2021-07-14 (수) 02:27 2년전 신고 주소

감튀러버 2021-07-14 (수) 06:12 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:48 2년전 신고 주소
유키밍키 2021-07-14 (수) 12:42 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:48 2년전 신고 주소
자허블좋아 2021-07-14 (수) 12:53 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:49 2년전 신고 주소
티타 2021-07-14 (수) 13:25 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-14 (수) 14:50 2년전 신고 주소
코코여신 2021-07-15 (목) 15:55 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-20 (화) 09:59 2년전 신고 주소
쿠쿠키키런 2021-07-15 (목) 22:07 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-20 (화) 10:13 2년전 신고 주소
사랑듕2e 2021-07-15 (목) 23:52 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-20 (화) 10:02 2년전 신고 주소
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 11:03 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-20 (화) 10:03 2년전 신고 주소
촤콰 2021-07-17 (토) 11:48 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-20 (화) 10:12 2년전 신고 주소
Bebebell 2021-07-22 (목) 22:49 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-28 (수) 11:56 2년전 신고 주소
그냥저냥이래저래 2021-07-28 (수) 15:46 2년전 신고 주소
hyemeey 2021-07-28 (수) 21:37 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-30 (금) 11:45 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-28 (수) 21:40 2년전 신고 주소

조혜지니 작성자 2021-07-30 (금) 11:45 2년전 신고 주소
칼국수귀신 2021-10-21 (목) 22:06 2년전 신고 주소