• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목떼고 왔어요 !! (화려하고 직선에 가까운직반원했었음 ㅠ 솔직하게 평가해주세요)

훟훟 2021-07-17 (토) 01:50 2년전 2118
https://sungyesa.com/new/b01/780164
병원명
비공개
의사명
비공개

코 끝은 아직 붓기가 남았고
콧대는 거의 다 빠져서 더이상 낮아지진 않는다고 하셨는데

전 분명히 누가봐도 성형한코처럼 해달라했거든요ㅜㅜ
(화려하고 드라마틱하게)

근데 제가 아직 눈, 이마지방이식 수술을 안해서 제가 한 말은 잊으시고
현재 제 얼굴만보고 조화롭게 자연스럽게 하신거같아요...
그래서 그런지 수술전에 필러맞았던 모습이랑 너무 유사해서 더 실망감이 커요..

실리콘 높이만 높이는건 간단하다고 하셨는데
수술후에 제가 너무 고생을 많이했어서 좀 무서워요ㅜㅜ

보형물만 교체 수술받거나 코수술이후 콧대를 더 높이신분 계신가용 ??

솔직하게 미간, 콧대, 코 끝 높이는 어떤거 같나요 ??
자꾸 낮아보이는데 코끝은 놔두고 콧대만 높여도 괜찮은건가요 ?
아니면 다시 다 높여야하나요..? ㅜㅜㅜ
Translating

2,008,268
796,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
겨울겨울바다 2021-07-17 (토) 04:46 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-17 (토) 07:08 2년전 신고 주소
메롬빰 2021-07-17 (토) 08:36 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:23 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-17 (토) 10:43 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:24 2년전 신고 주소
과일가게 2021-07-17 (토) 14:15 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:25 2년전 신고 주소
동그링 2021-07-17 (토) 16:07 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:25 2년전 신고 주소
쿠로링 2021-07-17 (토) 23:53 2년전 신고 주소

카시라기샬롯 2021-07-18 (일) 01:02 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:26 2년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2021-07-18 (일) 16:08 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:26 2년전 신고 주소
미로롱 2021-07-18 (일) 21:29 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:27 2년전 신고 주소
댕댕댕당 2021-07-18 (일) 23:03 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:28 2년전 신고 주소
rladufma 2021-07-19 (월) 01:10 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:29 2년전 신고 주소
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:16 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:30 2년전 신고 주소
이런버런 2021-07-19 (월) 06:12 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:30 2년전 신고 주소
소여미 2021-07-19 (월) 08:54 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:32 2년전 신고 주소
리니리닝 2021-07-19 (월) 10:33 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 10:34 2년전 신고 주소
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-19 (월) 12:50 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 22:03 2년전 신고 주소
tjasahi 2021-07-19 (월) 14:36 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-19 (월) 22:05 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:50 2년전 신고 주소
뮴뮴 2021-07-21 (수) 16:30 2년전 신고 주소
클라이맥스다 2021-07-22 (목) 10:04 2년전 신고 주소
지여니힣 2021-07-24 (토) 11:05 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-24 (수) 22:03 2년전 신고 주소