• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 재수술한지 한달차입니다

나는요오 2021-07-12 (월) 19:04 2년전 2270
https://sungyesa.com/new/b01/779018
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술하고 10년차 남들은 코끝이 내려가서 고민이라는데 저는 들창코때문에 고민하다가 재수술을 결정했어요.. 진짜 고민하고 진짜 신중하게 알아보다가 병원을 결정했습니다. 높은콧대에 비해 낮은 코끝이 너무 고민이였는데 그 니즈를 정확하게 파악해주는곳으로 결정했어요~

수술 첫날 :  통증은 물론 있었고 숨을 못쉬는게 제일 불편했지만 금방 뺄수있어서 그건 그나마 참을만했고 부목을 얼른떼고싶다라는 생각뿐!!

수술5일차 : 노란멍을 없애고싶어서 찜질을 정말 자주했고 산책을 자주했어요!! 가끔 찌릿하긴한데 없어지는 통증이라고 해주셔서 기다렸어요~!

수술7일차 : 부목떼고 진짜 라인이 제가 원하는라인이였어요 직선에 가까운 직반라인을 원했는데 진짜 상담때처럼 만들어주셨더라구요.. 반버선을 안좋아하는 편이라 진짜 라인은 환상적으로 맘에 들었습니다.

시간이 지나고지나서 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 잔붓기만 남은거같아요~ !! 사람들이 진짜 전에 비해 이미지가 확 다르다고 옆선이 엄청이쁘다고 !!!ㅎㅎㅎㅎ 잔붓기 얼른 빠져서 더 얄쌍해졌으면 좋겠네요
Translating

1,839,359
145,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
Clraraa 2021-07-12 (월) 21:25 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-07-14 (수) 17:31 2년전 신고 주소
발라뭉크벤지 2021-07-13 (화) 01:18 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-07-14 (수) 17:31 2년전 신고 주소
그리다 2021-07-13 (화) 03:06 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-07-14 (수) 17:32 2년전 신고 주소
훟훟 2021-07-13 (화) 04:46 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-07-14 (수) 17:32 2년전 신고 주소
용머리 2021-07-13 (화) 14:48 2년전 신고 주소

oedkf33 2021-07-14 (수) 00:11 2년전 신고 주소

푸리쉬 2021-07-14 (수) 00:45 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-07-14 (수) 08:34 2년전 신고 주소

티타 2021-07-14 (수) 12:14 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-07-14 (수) 17:33 2년전 신고 주소
김코히 2021-07-14 (수) 23:38 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:06 2년전 신고 주소
꼬망지 2021-07-16 (금) 13:40 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:06 2년전 신고 주소
영순 2021-07-17 (토) 22:32 2년전 신고 주소

아이우에옹 2021-07-18 (일) 17:40 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:07 2년전 신고 주소
리니리닝 2021-07-19 (월) 10:48 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:07 2년전 신고 주소
왕왕오리 2021-07-19 (월) 12:49 2년전 신고 주소

hghghg123 2021-07-20 (화) 00:39 2년전 신고 주소

카카오56 2021-07-21 (수) 14:47 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:08 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 16:01 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:08 2년전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:51 2년전 신고 주소

파란호랑이 2021-07-30 (금) 13:08 2년전 신고 주소

스칼렛27 2021-07-30 (금) 20:09 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-03 (화) 18:09 2년전 신고 주소
잘되고싶어 2021-08-03 (화) 23:06 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-09 (월) 15:36 2년전 신고 주소
Iiilillil 2021-08-04 (수) 01:08 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-09 (월) 15:36 2년전 신고 주소
이줜 2021-08-04 (수) 03:54 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-09 (월) 15:37 2년전 신고 주소
호후호 2021-08-11 (수) 02:35 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-13 (금) 14:33 2년전 신고 주소
쓰꽁쓰 2021-08-12 (목) 01:52 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-13 (금) 14:33 2년전 신고 주소
킨다120 2021-08-15 (일) 16:34 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-19 (목) 16:47 2년전 신고 주소
튼이맘 2021-08-16 (월) 10:42 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-19 (목) 16:47 2년전 신고 주소
3141 2021-09-03 (금) 15:10 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-09-23 (목) 15:28 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-19 (일) 21:29 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-09-23 (목) 15:28 2년전 신고 주소
킨다120 2021-09-23 (목) 14:09 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-09-23 (목) 15:29 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:42 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:30 2년전 신고 주소
제발져발제발 2021-10-28 (목) 00:35 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-11-10 (수) 16:30 2년전 신고 주소