• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 실망스러운 의사

나방나방 2021-07-11 (일) 17:12 2년전 2791
https://sungyesa.com/new/b01/778766
병원명
비공개
의사명
비공개
매우 실망스러운 일이 있었습니다. 꽤 유명한 병원이었고 재수술이었는데도 제가 자세히 알아보지 않은 탓도 있는 것 같아요.
미간 낮추고 자연스럽게, 딱 하나 원했는데 오히려 미간이 높아지고 시작점도 높아져 매우 당황했습니다. 그제야 실리콘이 더 높게 올라간 걸 알았고 제 상담차트에는 딱 두마디만 써있었습니다.
미간 낮추기, 직반 ..... (어이없음)
제대로 된 수술 방법도 못 들었고 (원장쌤이 찰떡같이 이해하신 줄 착각했죠) 제가 강조한 부분은 아예 개선이 안되었고 그전에 코끝 연골비침이 조금 있었는데도 불구하고 기증늑을 써서 더 뾰족하고 딱딱하게 만들어서 여전히 코끝이 빨갛습니다...... 너무 후회되고 실리콘 제거 및 재수술 폭풍 검색 중이에요ㅠㅠㅠ

3주차에 병원에 경과보고,
실리콘 제거하면 어떻게 될지 좀 더 상담받고 싶어서 갔더니만 설명은 커녕 되려 적반하장 하십니다.
"예쁘게 해줬는데 왜그래요?"
"실리콘 빼면 이상할텐데."
"니가 판단하세요."
"참나, 교과서적으로 그게 제일 예쁩니다."

제 코를 맡긴 의사쌤에게 매우 감정적이고 비논리적인 이야기만 듣다가... 당황하고 할 말을 잃어 가만히 앉아있었더니 원장도 가만히 있더라구요. 멘탈 무너져서 나왔습니다. 가지마세요...... 앞 뒤 다른 공장형 병원ㅠ
Translating

1,606,265
2,037,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
고르고르 2021-07-11 (일) 17:44 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 17:49 2년전 신고 주소

고르고르 2021-07-11 (일) 17:55 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 21:55 2년전 신고 주소

하루리 2021-07-17 (토) 14:20 2년전 신고 주소
또오 2021-07-11 (일) 18:13 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 21:55 2년전 신고 주소
촤콰 2021-07-11 (일) 18:36 2년전 신고 주소
쭈웅웅 2021-07-11 (일) 19:43 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 21:56 2년전 신고 주소
오니오니오니 2021-07-11 (일) 19:53 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 21:56 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-07-11 (일) 20:05 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-11 (일) 21:57 2년전 신고 주소

슈크림빵2 2021-07-11 (일) 22:04 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-12 (월) 00:37 2년전 신고 주소
softway 2021-07-11 (일) 23:01 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-12 (월) 00:38 2년전 신고 주소

softway 2021-07-12 (월) 01:03 2년전 신고 주소
fjdkslho21 2021-07-12 (월) 00:20 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-07-12 (월) 00:31 2년전 신고 주소

나방나방 작성자 2021-07-12 (월) 00:39 2년전 신고 주소

코코코콬ㅋ 2022-02-21 (월) 01:38 2년전 신고 주소
monggggI 2021-07-12 (월) 01:30 2년전 신고 주소
나는나인걸 2021-07-12 (월) 02:55 2년전 신고 주소
촤콰 2021-07-12 (월) 12:24 2년전 신고 주소
진투더지 2021-07-12 (월) 13:16 2년전 신고 주소
is1125 2021-07-12 (월) 15:54 2년전 신고 주소
히진진자라 2021-07-12 (월) 18:49 2년전 신고 주소
바닐라초코 2021-07-12 (월) 19:08 2년전 신고 주소
나에요나 2021-07-12 (월) 22:20 2년전 신고 주소
키카 2021-07-13 (화) 02:02 2년전 신고 주소
JINJINS2 2021-07-13 (화) 02:03 2년전 신고 주소
예뻐지잔 2021-07-13 (화) 02:12 2년전 신고 주소
그리다 2021-07-13 (화) 04:07 2년전 신고 주소
쭈웅웅 2021-07-13 (화) 13:12 2년전 신고 주소
푸른하늘2021 2021-07-13 (화) 13:51 2년전 신고 주소
rami77 2021-07-13 (화) 22:56 2년전 신고 주소
oedkf33 2021-07-14 (수) 00:19 2년전 신고 주소
2NE3 2021-07-14 (수) 01:01 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-07-14 (수) 09:02 2년전 신고 주소
리콜라3 2021-07-14 (수) 10:52 2년전 신고 주소
yoonjjy 2021-07-14 (수) 18:48 2년전 신고 주소
헤헿하핳하하하하하 2021-07-14 (수) 19:14 2년전 신고 주소
둠칫 2021-07-15 (목) 14:45 2년전 신고 주소
hayanana 2021-07-15 (목) 15:06 2년전 신고 주소
Wdjo 2021-07-15 (목) 22:03 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-15 (목) 22:07 2년전 신고 주소
4469875 2021-07-16 (금) 20:04 2년전 신고 주소
자연미추구 2021-07-16 (금) 20:57 2년전 신고 주소
Skoko 2021-07-16 (금) 22:47 2년전 신고 주소
코재1 2021-07-16 (금) 22:49 2년전 신고 주소
둘리마마 2021-07-16 (금) 23:03 2년전 신고 주소
하루리 2021-07-17 (토) 14:20 2년전 신고 주소
가나다초코코 2021-07-18 (일) 16:48 2년전 신고 주소
redddddd 2021-07-18 (일) 22:22 2년전 신고 주소
mini3 2021-07-19 (월) 08:26 2년전 신고 주소
comiccomic… 2021-07-19 (월) 12:48 2년전 신고 주소
왕짜장면 2021-07-20 (화) 11:00 2년전 신고 주소
tjffhrck 2021-07-21 (수) 17:13 2년전 신고 주소
댕댕동그리 2021-07-22 (목) 22:28 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 04:15 2년전 신고 주소
지구뿌셩 2021-07-26 (월) 00:54 2년전 신고 주소
뽀오2 2021-07-26 (월) 07:41 2년전 신고 주소
루미큡 2021-07-26 (월) 10:43 2년전 신고 주소
오블랑 2021-07-28 (수) 23:08 2년전 신고 주소
사랑가득 2021-08-02 (월) 06:44 2년전 신고 주소
고니유 2021-08-02 (월) 22:42 2년전 신고 주소
탐비 2021-08-02 (월) 23:07 2년전 신고 주소
가짜코 2021-08-06 (금) 23:41 2년전 신고 주소
재재밈 2021-08-11 (수) 08:02 2년전 신고 주소
서거걱 2021-10-01 (금) 12:09 2년전 신고 주소

나나나나333 2021-11-10 (수) 17:56 2년전 신고 주소
혀온주 2021-10-15 (금) 07:58 2년전 신고 주소
하츄핑핑 2022-12-25 (일) 03:17 1년전 신고 주소
cucucui 2023-04-19 (수) 15:44 1년전 신고 주소