• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코+복코교정 재재수술 3개월차!!!!!

흐흐밍밍 2021-07-01 (목) 17:23 2년전 3153
https://sungyesa.com/new/b01/776709
병원명
비공개
의사명
비공개
1년전 재수술한 코에요 ㅜㅜ

<1년전 재수술한 코에요 ㅜㅜ>

마지막 재수술 3개월차!

<마지막 재수술 3개월차!>

저세상 라인 ❤

<저세상 라인 ❤>

저세상 라인 ❤

<저세상 라인 ❤>

이미지 완전 바뀐거 가타여!!

<이미지 완전 바뀐거 가타여!!>

5년 전 첫수술
1년 전 재수술
3개월 전 재재수술(비중격+기증늑/긴코+복코교정)

이렇게 보니까 지금 코 나오기 전까지
엄청난 여정이였.. ㅋㅋㅋ

피부도 두껍고, 코끝은 떨어져서 길어져있고
전체적으로 인상도 나이들어 보이고 해서
화려한 코 나올 수 있을까 걱정 많이 했어요

저는 딱 제가 원하는 높이감이랑 라인인 코 캡쳐해서 갔구요,
실장님이랑 원장님 두분한테 다 보여드렸어요
상담 할때랑 수술 직전에 디자인 할때도 또 보여드렸구요
아무래도 말로 하는거랑 사진으로 가져가서 확실하게 이미지로
보여드리는거랑 다르니까용

지금 3개월 됐는데 코끝쳐짐이나 라인 변화 1도 없구
잘 유지 되고 있어요ㅠㅠ 진짜 처음부터 요 원장님 만났으면
재수술 같은거 할필요도 없었을것 같은데
역시 진짜 경력이랑 실력 무시 못하겠네여
Translating

2,140,590
219,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
코끄트 2021-07-01 (목) 18:18 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-02 (금) 16:42 2년전 신고 주소
꾸루르루룰이 2021-07-01 (목) 19:00 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-02 (금) 16:43 2년전 신고 주소
름애기 2021-07-01 (목) 20:25 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-02 (금) 16:43 2년전 신고 주소
공쨩 2021-07-01 (목) 22:55 2년전 신고 주소

코수술ㄹㄹ 2021-07-01 (목) 23:55 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-02 (금) 16:44 2년전 신고 주소
샤또마고 2021-07-02 (금) 07:12 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-02 (금) 16:44 2년전 신고 주소
초코와에몽 2021-07-02 (금) 08:52 2년전 신고 주소

쫑이2 2021-07-03 (토) 00:25 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:41 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-03 (토) 00:28 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:41 2년전 신고 주소
나는야다람쥐y 2021-07-03 (토) 00:33 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:42 2년전 신고 주소
아라기이 2021-07-03 (토) 04:40 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:42 2년전 신고 주소
제주 2021-07-03 (토) 07:34 2년전 신고 주소

퐝예 2021-07-03 (토) 10:31 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:43 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-07-03 (토) 18:33 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:44 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 14:18 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:44 2년전 신고 주소
짱아짱아 2021-07-04 (일) 20:14 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:45 2년전 신고 주소
adfq2345 2021-07-04 (일) 21:16 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:45 2년전 신고 주소
냉이냥 2021-07-05 (월) 10:19 2년전 신고 주소

계란밥 2021-07-07 (수) 02:07 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-07 (수) 14:29 2년전 신고 주소
밍밍밍미리 2021-07-07 (수) 02:22 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-07 (수) 14:29 2년전 신고 주소
둘리마마 2021-07-08 (목) 09:43 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-12 (월) 14:25 2년전 신고 주소
스밍티 2021-07-09 (금) 20:16 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-12 (월) 14:25 2년전 신고 주소
히진진자라 2021-07-12 (월) 18:55 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-22 (목) 17:00 2년전 신고 주소
노가리짱 2021-07-14 (수) 15:09 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-22 (목) 16:59 2년전 신고 주소
영순 2021-07-18 (일) 18:48 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-22 (목) 17:01 2년전 신고 주소
댱댱댱 2021-07-19 (월) 15:28 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-22 (목) 17:01 2년전 신고 주소
라라룽 2021-07-31 (토) 00:46 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-08-11 (수) 17:15 2년전 신고 주소
성예은 2021-08-04 (수) 07:22 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-08-11 (수) 17:15 2년전 신고 주소
그루우 2021-08-07 (토) 15:47 2년전 신고 주소

수술성공기원 2021-08-13 (금) 11:07 2년전 신고 주소
이뻐질꾸야 2021-09-11 (토) 13:59 2년전 신고 주소