• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 일주일차요

부뿌뿌 2021-07-09 (금) 09:18 2년전 2427
https://sungyesa.com/new/b01/778347
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물 알로덤제거 얼굴지흡!!요렇게 한지 일주일차 입니당 ㅎㅎ
평소에 졸린눈 소세지눈이 엄청 고민이였거든요.. 애교보형물도 주변에서 너무 과하다고들하고...
또 수술했음에도 불구하고 낮은코와 ㅠㅠ 어느순간 휘어버린 코가..흑 너무 보기싫어서 수술결심했어요
코수술은 너무 힘들더라구요 특히 숨못쉬는거...
저는 높고 화려한코를 원해서 늑연골을 땟더니 한 일주일동안 통증이 있엇어용 흉도 잘안보이게 해주셔서 흉걱정도없구요 ㅎㅎ
저는 눈코원장님 두분께 받았는데 진짜 두분다 너무 세심하시고..디자인도 엄~청 오래 꼼꼼하게
불필요한부분은 굳이하지않아도된다. 배제시키시고.. 그래서 더믿음이 갔던거같아용 ㅎㅎ
무조건 높게해주세요!!외치는 저에게 너무 높으면 이상할수도있다고 ㅎㅎ타협점을 찾아주셨어용
수술 첫날부터 5일때까지는 붓기때문에 고생했는데,
확실히 붓기빠지니까 진짜 아 ..하길잘했다 하루하루 거울보면서 얼굴 변하는 맛에 살아요
수술전에는 뭔가 되게 성형한티도 많이나고.. 제가 제얼굴을봐도 좀 이상했거든요 과하다해야하나?
지금은 정말 매끄럽게 눈도 힘안줘도 또렷이 떠지고, 코도 주변에서 다들 휜거다돌아왔다고
너무 잘됏다고 하네요 ㅎㅎ옆라인이 너무맘에들어요 제가원하는 오똑한 코 !
정말 또 재수술은 없어야된다라는 생각에 조마조마했는데, 붓기 빠지니 너무 맘에들어용 ㅎㅎ
애교보형물도 너무과했어서 제거했는데 걱정 많이했거든요 수술후에 그 들어가있던 자리가 푸욱 꺼져서
뵈기싫지않을까 했는데 지금은 눈매가 너무 매끄러워요.. 정리됐다고 해야하나, 눈밑이 매끄러워서 도자기로 다시 밎은거같은 ㅎㅎ
눈밑을 쭉 절개해야해서 정말 걱정많았거든요.. 흉터남을텐데 얼굴에 흉은 너무 예민하잖아요.ㅠㅠ근데 지금 일주일차인데
흉..하나도없어요..ㅠㅠ 원장님께서 정말 금손이세요...
그리고 평소에 광대가 좀 신경쓰였는데 원장님께서 할필요없을거같다고 관자필러 추천해주셔서 했는뎅 얼굴도 더 작아보이고 짧아보이네요 ㅎㅎ
무엇보다 제가 겁이 너..무 많은데 실장님이며 모든 병원 내 분들이 정말 가족같이 친절하시고 ㅠㅠ
잘 달래주셔서 정말 편안하게 수술받았어요ㅎㅎ 지금도 거울보는맛에..ㅎㅎ
붓기가 빠지는게 눈에 보이고 수술 결과가 점점 보이니까 그 고생이 다 잊혀지네용 ㅎㅎ 전얼굴은 생각도안나고,
그저 감사할뿐입니다...붓기 조금 더 빠지면 ㅎㅎ 또 올릴게용..ㅎㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:26 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2021-07-09 (금) 12:05 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-13 (화) 16:09 2년전 신고 주소
토듀 2021-07-09 (금) 18:20 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-13 (화) 16:09 2년전 신고 주소
바나나고구마 2021-07-09 (금) 23:59 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-10 (토) 14:36 2년전 신고 주소
빛을심다 2021-07-13 (화) 16:25 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-15 (목) 11:27 2년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2021-07-15 (목) 01:16 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-15 (목) 11:27 2년전 신고 주소
아이륑 2021-07-16 (금) 06:47 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-07-20 (화) 18:26 2년전 신고 주소
찌읒 2022-09-21 (수) 06:52 1년전 신고 주소