• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리 코재재수술 2달 후기 입니다

케이k 2021-07-07 (수) 16:48 2년전 1630
https://sungyesa.com/new/b01/778080
병원명
비공개
의사명
비공개
2번째 재수술 하고 난 다음입니다

<2번째 재수술 하고 난 다음입니다>

이번에 재수술하고 나서에요

<이번에 재수술하고 나서에요>

코만 3번째하고  2개월 후기 입니다
다른 말 필요 없고 구축 온 것 같았던 전이랑 비교해서 보면
수술 정말 잘 됐다 싶어요 코끝이 살아 있다는 느낌이 이런건가 싶기도..?
원래 자연스럽게 매부리 있는건 냅두려고 했는데
상담 할 때 원장님이 권유해주셔서 했는데 말 듣길 잘했네요
워낙 코끝도 들어가고 매부리가 심했던 터라
재수술해도 제대로 된 코가 나올까 싶었는데 이렇게 비교해보니까
너무 만족스럽네요ㅜㅜ 최근에 다이어트 해서 10키로 가깝게 뺐는데
그 덕분에 더욱 살아나는 콧대로 주변에서 많이들 변했다고 해주시고..
후 그래서 그런지 마스크..얼른 벗어던지고 싶네요
Translating

2,482,289
2,624,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
부산남자임 2021-07-07 (수) 17:29 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-08 (목) 14:14 2년전 신고 주소
빙그레빵빠레 2021-07-07 (수) 19:55 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-08 (목) 14:15 2년전 신고 주소
올라꼬모 2021-07-07 (수) 20:27 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-08 (목) 14:14 2년전 신고 주소
아니제가수 2021-07-08 (목) 02:26 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-08 (목) 14:15 2년전 신고 주소
하햐허혀 2021-07-09 (금) 19:10 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-14 (수) 11:24 2년전 신고 주소
빙봉 2021-07-10 (토) 23:03 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소
매부리코코코 2021-07-11 (일) 13:06 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소
콩떡맛집 2021-07-11 (일) 16:27 2년전 신고 주소

오로로로준 2021-07-13 (화) 18:08 2년전 신고 주소

다이어트성공합세 2021-07-13 (화) 22:41 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-14 (수) 11:25 2년전 신고 주소
완소년 2021-07-14 (수) 10:03 2년전 신고 주소

김남홍이 2021-07-17 (토) 14:19 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-20 (화) 18:01 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 04:20 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-27 (화) 15:54 2년전 신고 주소
후다리 2021-07-24 (토) 16:06 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-27 (화) 15:55 2년전 신고 주소
egmlow 2021-07-26 (월) 18:28 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-07-27 (화) 15:55 2년전 신고 주소
코하자이젠 2021-08-04 (수) 01:54 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-09-17 (금) 14:38 2년전 신고 주소
호후호 2021-08-10 (화) 12:19 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-09-17 (금) 14:39 2년전 신고 주소
수오 2021-08-28 (토) 17:50 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-09-17 (금) 14:39 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 15:35 2년전 신고 주소

케이k 작성자 2021-09-17 (금) 14:38 2년전 신고 주소
넘고민됑 2021-09-12 (일) 13:28 2년전 신고 주소

칼국수귀신 2021-10-21 (목) 22:05 2년전 신고 주소
하일 2022-03-02 (수) 23:56 2년전 신고 주소