• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코성형and코끝 2개월차(코끝 붓기 어떤가요?)

츄츄츄츄츄츄잉 2021-07-03 (토) 19:32 2년전 2743
https://sungyesa.com/new/b01/777111
병원명
비공개
의사명
비공개

<첫번째 - 수술전>
<2번~마지막 - 수술후>

콧대는 높지만 코끝이 낮은 매부리코라 옆에서 내 얼굴을 볼때마다
자신감이 떨어지고 광대가 코를 가리는 느낌이라 너무 스트레스였어요ㅠㅠ
윤곽하면서 코도 같이 했는데 이제야 후기 올려보네요.ㅎㅎ

수술하고 당일부터 3~4일까지 진짜 헉-소리 나올정도로 많이 부었었구요.
별거 아닌것처럼 보이지만ㅠㅠ솜 뺄때 아팠습니다. 누가 안 아팠대...?ㅠㅠ
솜 빼는거 아파서 옆에 간호사분 손 꽉짐... 소리지를뽄...
그래도 부목떼고 나니까 들숨 날숨 쉬어지는게 이리 편하다니 살것 같더라구요.

코끝 매부리코수술한 뒤 하루의 루틴?
열심히 산책하고 호박차+호박즙+호박죽 먹기...
물리지만 열심히 먹음!

실밥+부목 뗀 후에 깨끗히 씻을 수 있고
하루,한주가 지나고 2달째인 오늘이 오기까지
코끝이 점점 말랑말랑해지고 있는걸 느껴요.

윤곽빼곤 코에 통증이 있거나 하진 않지만
아직 코끝,콧등에 잔붓기가 남아있고
시원하게 콧구멍을 팔 수 없어서 좀 불편하긴 하네요.
성격 급한 전..답답하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

437,424
270,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
superyebbi 2021-07-03 (토) 19:39 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:40 2년전 신고 주소
달콩007 2021-07-03 (토) 19:40 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-03 (토) 19:41 2년전 신고 주소
mmnm 2021-07-03 (토) 21:10 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-04 (일) 12:15 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 00:48 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-04 (일) 12:16 2년전 신고 주소
호놀로롤루구 2021-07-04 (일) 09:54 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-04 (일) 12:16 2년전 신고 주소
후거걱 2021-07-04 (일) 12:03 2년전 신고 주소

짱아짱아 2021-07-04 (일) 13:08 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-06 (화) 12:00 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 13:48 2년전 신고 주소
말랑코우 2021-07-04 (일) 18:18 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-06 (화) 12:00 2년전 신고 주소
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:29 2년전 신고 주소
레그돌스 2021-07-05 (월) 13:55 2년전 신고 주소
kimcu 2021-07-05 (월) 23:10 2년전 신고 주소

타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:17 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-06 (화) 11:59 2년전 신고 주소
endoturtle 2021-07-06 (화) 05:39 2년전 신고 주소

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2021-07-06 (화) 11:59 2년전 신고 주소
루이트 2021-07-06 (화) 19:59 2년전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:10 2년전 신고 주소
alipay 2021-07-09 (금) 02:10 2년전 신고 주소
좌아알 2021-07-13 (화) 09:53 2년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 17:42 2년전 신고 주소