• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코+매부리코 2개월 후기예요

제임스껄 2021-07-02 (금) 18:28 2년전 1204
https://sungyesa.com/new/b01/776969
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

이렇게 보니까 이제 수술 전의 코가 다른사람 코 같아요ㅎㅎ
처음에 수술하고 콧대가 정말 매끄럽게 곡선을 이루니까 손가락으로 한번 쓱 해보는게 습관이였는데
아직도 그 습관이 계속 남아있는지 수시로 콧대 쓸어내리네요 그리고 화장 다시 고치고ㅎㅎㅎㅎㅎ

코수술하고나면 코만 너무 보인다는 경우가 많다던데 저는 조화 잘 맞춰서 해주신덕분에
어디하나 이질감없이 다 잘 맞는거 같아요ㅠㅠ 너무 다행...ㅠ
이제 더이상 바라는거 없네용ㅎㅎ

얼굴에 있어서 코가 얼마나 중요한지 진짜 너무 깨닫게 되네요
성형티도 안나고 진짜 자연스럽게 잘된거 같아요ㅎㅎ
Translating

21,843
2,430,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
름애기 2021-07-02 (금) 20:04 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:05 2년전 신고 주소
삐까쿄야 2021-07-02 (금) 22:43 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:05 2년전 신고 주소
쫑이2 2021-07-03 (토) 00:19 2년전 신고 주소

아라기이 2021-07-03 (토) 04:38 2년전 신고 주소

가멍이 2021-07-03 (토) 06:44 2년전 신고 주소

제주 2021-07-03 (토) 07:30 2년전 신고 주소

촤콰 2021-07-03 (토) 14:58 2년전 신고 주소

Jjhya 2021-07-04 (일) 00:33 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:06 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 00:51 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:06 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 13:57 2년전 신고 주소

sozener 2021-07-04 (일) 18:54 2년전 신고 주소

mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:40 2년전 신고 주소

adfq2345 2021-07-04 (일) 21:15 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:07 2년전 신고 주소
1203abcd 2021-07-04 (일) 22:16 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:07 2년전 신고 주소
수오 2021-07-05 (월) 09:55 2년전 신고 주소

갱얼지 2021-07-05 (월) 11:15 2년전 신고 주소

대다다 2021-07-05 (월) 13:27 2년전 신고 주소

올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:44 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-07-06 (화) 19:08 2년전 신고 주소
몰라아ㅏ 2021-07-07 (수) 14:44 2년전 신고 주소
Fjdidb 2021-07-08 (목) 21:20 2년전 신고 주소
도로로유당 2021-07-11 (일) 21:52 2년전 신고 주소
saema 2021-07-12 (월) 01:29 2년전 신고 주소
dearme 2021-07-15 (목) 10:30 2년전 신고 주소