• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

콧끝+콧대+코골절+이마 지방이식 완전 쏵다했음요 ㅎㅎㅎ;;

aftergood 2015-06-27 (토) 14:17 8년전 4469
https://sungyesa.com/new/b01/47678
비오고 나니 날씨가 좋네요. 다들 즐거운 주말 보내고 계시죠?
저도 수술 후 처음에는 눈치보이고 사람들 의식하게 되었는데 지금은 워낙 자연스럽다는 얘기를 많이들어 마구 쏴달아다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘도 춤도 추고 저녁맛나게 먹을려고요^^
저는 메부리코에 코가 휘었는데 콧끝+콧대+코골절+이마 지방이식하니 싹 사라지더라고요. (뭐. 거의 다 한거지만 ㅎㅎㅎ)
코를 만지고 살짝 비틀어도 자연스럽고 아프지 않아요. 이마 지방이식은 꼭 하시길 권해드려요. 확실히 얼굴 라인이 살아나서 표정도 좋아지고 특히 옆라인이 살더라고요. 가슴은 아직 안했고 하고 싶은데 살짝 무섭더라고요. 지인이 많이 아파해서 ㅜㅜ
Translating

472,245
118,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
치킨홀릭 2015-06-30 (화) 13:05 8년전 신고 주소
하뽕 2015-07-03 (금) 02:02 8년전 신고 주소
세이렌75 2015-07-31 (금) 01:16 8년전 신고 주소
매일행복 2016-11-05 (토) 14:24 7년전 신고 주소
브운 2021-07-01 (목) 16:51 2년전 신고 주소