• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정면도 많이 좋아졌어요, 남자 코재수술 7달차

흥흥하하호 2021-06-30 (수) 15:35 2년전 4326
https://sungyesa.com/new/b01/776427
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

논현쪽 성형외과에서 첫코성형수술을 하고나서
코를 만지면 보형물이 움직이는것 같은 느낌이 나고
양쪽 콧구멍 사이즈가 달라서 수술전 보다 더 스트레스 받고
정면으로 찍은 사진은 정말 신경 많이 쓰이더라고요
그래서 재수술 알아보고 첫수술 받은지 9개월 정도만에 신사쪽 다른 병원에서 재수술 받았습니다.

재수술이라 걱정했는데 생각보다 붓기랑 멍이 빨리 빠진편이라고 느꼈었고
큰붓기 빠지고 잔붓기 빠지면서 코도 많이 날렵해지고 훨씬 자연스러운 느낌?
콧구멍 짝짝이였던 부분도 좋아지더라고요
그리고 지금은 코끝도 많이 내려와서 비순각 각도도 신경 덜 쓰이고
재수술 이정도면 됐다! 하고 만족하면서 살고 있습니다.

그리고 정말 초반에는 살이 내 살 같지 않은 느낌도 있었는데
지금은 그런 느낌도 안들고 아프거나 불편한부분 없어서 일상생활이 훨씬 편해진거 같아요
일단 스트레스를 덜어서 더 좋은거 같고요
친구들이나 주변지인분들도 확실히 예전 코보다 자연스러워 보인다고 하네요
Translating

2,181,018
214,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
고칠맨스 2021-06-30 (수) 16:12 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-06-30 (수) 18:33 2년전 신고 주소
게닝21 2021-06-30 (수) 16:17 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-06-30 (수) 18:33 2년전 신고 주소
이율짱 2021-06-30 (수) 16:26 2년전 신고 주소

금원 2021-06-30 (수) 18:42 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-06-30 (수) 18:46 2년전 신고 주소
은지암 2021-06-30 (수) 19:52 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-01 (목) 11:15 2년전 신고 주소
연골제거 2021-06-30 (수) 22:43 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-01 (목) 11:15 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-30 (수) 23:40 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-07-01 (목) 03:05 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-01 (목) 11:16 2년전 신고 주소
쿠킼 2021-07-01 (목) 08:25 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-01 (목) 11:16 2년전 신고 주소
제빛나비 2021-07-01 (목) 23:07 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-02 (금) 11:32 2년전 신고 주소
망동건 2021-07-01 (목) 23:42 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-02 (금) 11:32 2년전 신고 주소
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 21:57 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-05 (월) 17:23 2년전 신고 주소
roseofshar… 2021-07-03 (토) 22:27 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-05 (월) 17:23 2년전 신고 주소
Jjhya 2021-07-04 (일) 00:45 2년전 신고 주소

춥네요 2021-07-04 (일) 15:48 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-05 (월) 17:24 2년전 신고 주소
도미도래 2021-07-05 (월) 04:23 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-05 (월) 17:24 2년전 신고 주소
레이0819 2021-07-05 (월) 14:14 2년전 신고 주소

올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:46 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-09 (금) 13:03 2년전 신고 주소
봄열 2021-07-06 (화) 19:02 2년전 신고 주소

흥흥하하호 작성자 2021-07-09 (금) 13:03 2년전 신고 주소
진투더지 2021-07-06 (화) 22:35 2년전 신고 주소

더기이 2021-07-24 (토) 04:27 2년전 신고 주소
삼갱 2021-09-06 (월) 01:17 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 15:35 2년전 신고 주소
나냥123 2021-10-07 (목) 11:29 2년전 신고 주소
코성공하고파 2021-10-15 (금) 18:55 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-16 (목) 15:58 2년전 신고 주소