• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 복코,짧은코성형하고 많이 얄쌍해졌습니다

슈르릅 2021-06-30 (수) 16:43 2년전 5409
https://sungyesa.com/new/b01/776452
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에 너무 뭉툭하고 커보여서 혼자 지레짐작하기를 복코 같이 느껴지더라구요.
코끝, 콧대도 신경이 많이 쓰여서 수술했고 코끝, 콧대, 복코+짧은코 교정 받았습니다.
지금은 불편한거 하나없이 지내는중이고 주변에서도 진짜 잘했다고 얘기해줍니다.
물론 회사에서도 인정 받았고요 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 굳이 각도 잡지 않아도 사진 찍으면 잘 나오고 복코인데도 많이 얄쌍해지고 너무 만족합니다.
코 하나로 이렇게 인상이 달라진다니ㅋㅋㅋㅋ수술하고 별일을 다 겪어보네요.
Translating

2,229,289
1,641,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
락쿠리모사 2021-06-30 (수) 17:05 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:37 2년전 신고 주소
금원 2021-06-30 (수) 18:42 2년전 신고 주소
은지암 2021-06-30 (수) 19:51 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:38 2년전 신고 주소
딘코 2021-07-01 (목) 00:04 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:38 2년전 신고 주소
치킨너갯두 2021-07-01 (목) 00:38 2년전 신고 주소

ace9764 2021-07-01 (목) 01:01 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-07-01 (목) 03:03 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:36 2년전 신고 주소
쿠킼 2021-07-01 (목) 08:25 2년전 신고 주소
뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 09:20 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:39 2년전 신고 주소
모시모티 2021-07-01 (목) 17:21 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:39 2년전 신고 주소
름애기 2021-07-01 (목) 20:49 2년전 신고 주소
떼롱떼롱 2021-07-02 (금) 00:50 2년전 신고 주소
호후호 2021-07-02 (금) 15:59 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:40 2년전 신고 주소
나는야다람쥐y 2021-07-03 (토) 00:35 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:41 2년전 신고 주소
roseofshar… 2021-07-03 (토) 22:25 2년전 신고 주소
Jjhya 2021-07-04 (일) 00:36 2년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-07-04 (일) 13:37 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 14:24 2년전 신고 주소
선양찬 2021-07-05 (월) 12:56 2년전 신고 주소
레이0819 2021-07-05 (월) 14:16 2년전 신고 주소
danggeun11 2021-07-06 (화) 10:45 2년전 신고 주소
올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:45 2년전 신고 주소
망동건 2021-07-07 (수) 23:58 2년전 신고 주소
차현우 2021-07-08 (목) 04:35 2년전 신고 주소
리아나 2021-07-09 (금) 10:36 2년전 신고 주소
바나나고구마 2021-07-09 (금) 23:52 2년전 신고 주소
뮬럼뮤성 2021-07-13 (화) 12:52 2년전 신고 주소
졍웡 2021-07-13 (화) 15:59 2년전 신고 주소
00혁 2021-07-18 (일) 14:20 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 04:25 2년전 신고 주소
신림일틱강탑 2021-08-16 (월) 02:41 2년전 신고 주소
넘고민됑 2021-09-21 (화) 17:25 2년전 신고 주소
푸짝 2021-09-22 (수) 19:34 2년전 신고 주소
게장이최고야 2022-10-02 (일) 22:39 1년전 신고 주소
겨울의서울 2023-02-06 (월) 16:58 1년전 신고 주소