• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 X 4번째 3주 됐어요!

랄랄ㄹ 2021-06-23 (수) 15:56 2년전 4604
https://sungyesa.com/new/b01/774788
병원명
비공개
의사명
비공개

저 4번째 재수술하고 3주 됐어요..ㅋㅋㅋㅋ
몇번이나 했었는데 원하는 코 모양도 안나오고
염증에 부작용까지 심하게 왔었어가지고
예전에 길었던 코가 점점 짧아지고 작아졌어요ㅠㅠ
자연스러운 코 모양 원하면
이대로도 나쁘지 않다고 병원에서 그랬는데
저는 화려한 코를 원하고 어느 정도 수술했다!
티나고 싶어서 코재수술했어요
워낙 멍이 잘드는 편이라 멍 빠지는데 시간 좀ㄴ 오래걸렸구요
붓기는 쑥쑥 잘 빠졌네요
기존에 정면 비대칭이 있었는데 지금도 좀 남아 있는 편이라
경과 보러 갈때 다시 한번 확인해보려구여ㅠㅠ
확실하게 높아진 감도 있구 라인도 매끄럽게 정리되서
그건 맘에 들어요 ㅋㅋ지금 코 푸는 것도 편해지고
찌릿거렸던 느낌도 이젠 없어서 라인이랑 높이감 이대로
쭉 유지 되기만을 바라고 있답니당
Translating

1,658,722
2,203,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
옐롱 2021-06-23 (수) 16:07 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-24 (목) 14:21 2년전 신고 주소
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 16:50 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-24 (목) 14:22 2년전 신고 주소
노노고소 2021-06-23 (수) 17:53 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-24 (목) 14:22 2년전 신고 주소
병원찾아3만리 2021-06-23 (수) 18:06 2년전 신고 주소

niem1095 2021-06-23 (수) 19:21 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-24 (목) 14:23 2년전 신고 주소
그래잇 2021-06-24 (목) 00:26 2년전 신고 주소

코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:28 2년전 신고 주소

닝닝2i 2021-06-24 (목) 14:32 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:11 2년전 신고 주소
zimdn 2021-06-24 (목) 16:25 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:11 2년전 신고 주소
라킷라 2021-06-24 (목) 17:18 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:10 2년전 신고 주소
떽뗵이잉 2021-06-25 (금) 14:45 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:10 2년전 신고 주소
나는요오 2021-06-25 (금) 15:17 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:09 2년전 신고 주소
샤또마고 2021-06-26 (토) 15:36 2년전 신고 주소

뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:22 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:09 2년전 신고 주소
으즈즈 2021-06-28 (월) 01:59 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:08 2년전 신고 주소
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:12 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-06-28 (월) 14:08 2년전 신고 주소
녕이녕 2021-06-28 (월) 15:13 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-07-01 (목) 17:44 2년전 신고 주소
Kkkkkd 2021-06-29 (화) 21:41 2년전 신고 주소

랄랄ㄹ 작성자 2021-07-01 (목) 17:44 2년전 신고 주소
jdhdhw 2021-07-06 (화) 23:30 2년전 신고 주소
수밐 2021-08-02 (월) 21:35 2년전 신고 주소
임쩰리 2021-08-05 (목) 03:47 2년전 신고 주소
3141 2021-09-03 (금) 15:55 2년전 신고 주소
비비1 2021-09-06 (월) 14:58 2년전 신고 주소
탱구땡구 2021-09-24 (금) 10:05 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 13:59 2년전 신고 주소
퓨리퓨리 2021-09-26 (일) 15:13 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 13:59 2년전 신고 주소
탄보 2021-11-08 (월) 02:07 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-11-23 (화) 21:35 2년전 신고 주소
복길이맘 2022-05-29 (일) 23:02 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-30 (목) 05:24 1년전 신고 주소
써니의 2022-12-13 (화) 10:39 1년전 신고 주소
호하후 2023-01-06 (금) 23:24 1년전 신고 주소
크림빌 리지 2023-04-26 (수) 06:11 1년전 신고 주소
쫄면이좋아 2024-04-02 (화) 22:35 26일전 신고 주소