• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 떨어져서 세번째 코재수술한지 한달

녕늉 2021-06-28 (월) 20:32 2년전 2068
https://sungyesa.com/new/b01/775986
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

첫수술은 귀연골, 두번째 수술은 비중격연골로 수술했었어요 수술하고 초반에는 괜찮았다가 시간이 지나도 코끝이 떨어지더라구요..ㅠ
도저히 처진 코끝으로 그냥 살수가 없어서 마지막이다 생각하고 재수술했어요... 귀연골, 비중격연골을 모두 써서 자가늑연골로 수술했는데 확실히 튼튼한거 같네요.. 귀, 비중격 연골 썼을 때 보다 좀 딱딱한 느낌이 있긴하지만 불편할 정도는 아니에요ㅋㅋㅋ

잔붓기만 좀 더 빠져서 라인 유지됐음 좋겠어요!
제가 워낙 잘 붓는 체질이라 세번째 코수술인데도 붓기가 오래가네요 ㅠㅠ얼른 다 빠졌으면 합니다..!!
Translating

2,630,755
2,245,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
뉴비이 2021-06-28 (월) 22:12 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-29 (화) 14:13 2년전 신고 주소
유니니유닝 2021-06-28 (월) 22:55 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-29 (화) 14:16 2년전 신고 주소
망동건 2021-06-28 (월) 23:29 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-29 (화) 14:30 2년전 신고 주소

망동건 2021-06-30 (수) 00:25 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-30 (수) 14:48 2년전 신고 주소
녕이녕 2021-06-29 (화) 01:23 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-29 (화) 14:31 2년전 신고 주소
Kkkkkd 2021-06-29 (화) 18:08 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-29 (화) 18:57 2년전 신고 주소

Kkkkkd 2021-06-29 (화) 20:54 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-06-30 (수) 14:50 2년전 신고 주소
뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 10:09 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-01 (목) 17:30 2년전 신고 주소
nurii 2021-07-01 (목) 13:56 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-01 (목) 17:29 2년전 신고 주소
deeo 2021-07-01 (목) 16:33 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-01 (목) 17:30 2년전 신고 주소
아라기이 2021-07-03 (토) 04:40 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:00 2년전 신고 주소
빼앵구 2021-07-03 (토) 14:57 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:01 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 00:57 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:01 2년전 신고 주소
오재미 2021-07-04 (일) 21:38 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:02 2년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2021-07-05 (월) 20:00 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:04 2년전 신고 주소
mmnm 2021-07-06 (화) 16:17 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-06 (화) 17:05 2년전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:13 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-08 (목) 11:24 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-06 (화) 23:54 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-08 (목) 11:25 2년전 신고 주소
체리몬스터 2021-07-15 (목) 17:46 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-07-16 (금) 17:08 2년전 신고 주소
맹짱구 2021-07-21 (수) 08:41 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-08-10 (화) 16:48 2년전 신고 주소
미나대 2021-07-25 (일) 23:14 2년전 신고 주소

녕늉 작성자 2021-08-10 (화) 16:45 2년전 신고 주소
상큼한 2022-03-25 (금) 23:23 2년전 신고 주소
건강한게최고야 2022-08-18 (목) 00:29 1년전 신고 주소